Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
за первую покупку дали промокод на возмещение 5% на продукты не более 300 баллов
Если что подскажу, и расскажу...
Типо тратишь в месяц около 50к в партнёрах? :/
Сначала приглашение от владельца карты получи, будут вам плюшки, плюс промики которые тут все бери
Ещё 1100 кэш бэк от баскит
Ну на одной карте у меня тоже сработали. а на второй первая покупка была на 1000 рублей. других ещё не совершал покупок. вот и думаю стоит ли)
А если у меня самая первая покупка была на 1000 рублей?) или на самую первую свыше 2к?
стоп стоп. у меня ток 1500 получилось какие ещё промокоды?
Только на первую транзакцию по карте свыше 2000, а не на действующую карту, в общем для новых клиентов
Такая же история промокод не работает, он применился но толку ровно ноль, и раньше были покупки больше чем на 2000 и после применения промокода сделала несколько покупок и ничего не появилось.
Ой, благодаря вам ещё 500 р получила ))) итого за первую покупку 2600
Рука лицо промо-код работает)
Упс
Так первая буква X , а не Н как вы ранее писали
То есть если у меня до этого были покупки на сумму 2000 и более у партнёров своими или заемными средствами, то кешбек не сработает? А почему тогда промокод применялся?
Сделайте скриншот из архива промокодов,, может что то не так ввожу
Да, я уже обналичил
HAMKC54 так и не работает, у вас он Есть в архиве?
Без разницы