Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пропала оплата Ozon картой
Опубликовано 10 месяцев назад

Пропала оплата Ozon картой

Поделился(-ась)
KleshnyaTvoya

Подробнее о скидке

На все товары Ozon Global пропала зелёная плашка. Ранее раза 3 тарил сертификаты для Халвы по 50к (раз в мес), потом ещё раз взял серт на 5к, ввел его в акк. Ну и бонусом возврат озон глобал открыл, но пока не отправлял. Что именно из 2х последних действий привело к сабжу не знаю.

Поддержка рофельная у них, за полдня после 10 перекидываний с одного чата на другой, многих бесполезных шаблонных ответов максимум что смог получить :"Также по внутренним критериям может быть предоставлена индивидуальная скидка, и она может отличаться у разных покупателей."

У кого похожее было, пишите мысли. Имхо скидка озон картой пропадает после неоднократного втаривания сертификатов и оплаты их Халвой.
39 комментариев
отсортированы по
default-user-442348
Написать комментарий..
Скаут
HighwayStar
8 месяцев
Вчера тоже скидки появились, пока ничего не заказывал, скидки еще на месте.
Ученик
S-Cooler
8 месяцев
Приветствую. Те, у кого уже ранее вернулись скидки, прошу отписаться, как у вас дела со скидками в новом месяце? У меня вчера с утра (29.02) неожиданно скидки глобал вернулись, сделал 1 мелкий заказ с китая по зеленому ценнику (оплатил рассрочкой Ozon) и вечером подключил пробный Premium. Никаких отмен и т.п. не делал. Сегодня (01.03) снова скидки на озон глобал полностью пропали. На другом новом аккаунте скидки есть.
Итого скидки у меня появились и прожили один день (последний день февраля, совпадение ли). Идиотский озон.
Наблюдатель
Korsat47
8 месяцев
Скидок все нет((
Скаут
HighwayStar
9 месяцев
Кто уже завел новые аккаунты, озон карту можно со старого привязать на новый или надо тоже новую открывать? Так то на новом аккаунте и без озон карты цены ниже чем на старом.
Ученик
iosi007
9 месяцев
Такая же ерунда случилась уже дней 5 нет скидки с озон глобал.
Ученик
S-Cooler
9 месяцев
Автор, разрешилось все со старым аккаунтом или нет? Озон премиум был подключен? У меня такая же проблема. Сертификатами не балуюсь.
Скаут
Одарённость
10 месяцев
Аналогичная ситуация уже на протяжении нескольких дней. Озон не пытается помочь и дает шаблонные ответы в стиле "переустанови мобильное приложение". Халвой не пользовался. Последний полученный заказ от ноября 2023 года.
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
Я забил, время тратить не буду. Сделаю новый акк потом
Скаут
HighwayStar
10 месяцев
Такая же проблема, при этом сертификаты не использовал, возврат через глобал не делал ни разу.
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
Через халву сертификаты не тарил? Мб заканчивается Лафа с озон картой, отключают понемногу. Как на ВБ было
Скаут
Vik962
10 месяцев
Если не срочно попробуй завтра
Либо с другого устройства глянь либо инет поменяй
На озоне бывает такое, тут сертификаты не причём. Озону пофиг какой картой ты платишь
Тут уже были подобные вопросы, всё вроде как решалось
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
Да уже неделю так, на компе так же. Вот на аккаунте родственника все норм)
Наблюдатель
greenbl4
10 месяцев
Что за сертификаты? Где почитать?
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
При покупке сертификатов озон, халва до 10% кэша начисляет. Потом активируешь его и расплачиваешься с баланса, получаешь скидку как при оплате озон картой)
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Тебе же халва компенсировала расходы - в чем проблема то?
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
Мне надо и там, и там чтобы компенсировали
Только что такая проблема была, решил чисткой кэш и куки и вход в аккаунт
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
Не сработало
Искатель
Loki3D
10 месяцев
Карту зобанеле
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
Хз ру покупки оплачиваются, озон карта открывается, нет инфы там о бане. Техподдержка тоже про бан не говорила
Скаут
T-850
10 месяцев
у меня на месте плашки
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
А на балансе что-то есть? У меня 4к на нем после активации сертификата. Мб в этом ещё дело..И нет оплаты озон картой именно на Ozon Global
Скаут
slavaa
10 месяцев
Пообновляй страницы, почекай с разных устройств. Просто может багать отображение цены, постоянно такое в последнее время
Скаут
KleshnyaTvoya
10 месяцев
И с компа, и приложение ставил- все тлен. Подрезали оплату
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
@KleshnyaTvoya
Клешня Твоя подвела.
Альтруист
ОТВАЛ
10 месяцев
@KleshnyaTvoya Барыжить сертификатами как ты?
Спасибо, не надо!
default-user-442348
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.