Домашняя страница/Разные обсуждения/Пропала посылка с Ali.
Опубликовано больше 2 лет назад

Пропала посылка с Ali.

Поделился(-ась)
Фитиль

Подробнее о скидке

Всем здравствуйте. Посылка с али уже пришла в мой город, отсортирована и отправлена, ей осталось пару километров проехать от одного отделения до моего, но на этом этапе уже с 3 августа движения нет. Впервые так. Все остальные посылки, которые отсортированы и отправлены в мое почтовое отделение я получил в этот же день или на следующий. Звонил в Почту России, сказали, если сегодня не придет, то подавайте в розыск.
Как это происходит? Я понимаю, что с паспортом в отделение почты, там подается заявление на розыск и, возможно, на компенсацию или же если это али, то нифига мне не компенсируют? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать и как выглядит данная процедура. Спасибо.
PS: и если посылка не найдется, то в этом случае али возвращает деньги или нет?
53 комментария
отсортированы по
default-user-287335
Написать комментарий..
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Пошел на почту в последний раз, чтобы проверить посылку и написать заяву на поиск, а посылка у них, хотя вчера не было и статус не поменялся!! УРА!! Всем спасибо.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
Давай, удачи в получении)
Ученик
Топор
больше 2 лет
Если сроки доставки с Али сорваны, то куда писать, что просить, и стоит ли рассчитывать на компенсацию?
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Ну украли и украли че бухтеть то
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
я тоже писал это дурацкое заявление на розыск спустя 3 дня потому что знаю что в сортировке оно день максимум бывает и был прав - спутиниздили
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
А что толку писать его? там ответ один извините не нашли
Скаут
Misha_iBP
больше 2 лет
у меня наушники так пропали на последнем километре. просто ждёшь истечения срока доставки, он там 60-90 дней, и потом открываешь спор, вернут деньги
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Спасибо.
Скаут
AzatT
больше 2 лет
Куда в розыск писать? На почту? Самим или продавцу? Продавец что-то может сделать? С 21 июля статус отправлено с Гонконга. Посылка дорогая, видеокарта
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
ну у меня потерялась между сортировочным в моем городе и отделением почты, где получать. Поэтому в отделении, где получать, и буду писать заявление.
Пламя
Дмитрий.мск
больше 2 лет
А теперь нужно писать заявления? Раньше за все потеряшки через спор реф делали
Ученик
Letuwen289
больше 2 лет
Сейчас Али тебя может по спору послать, как нефиг делать.
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
20936874041659774750.jpgНа лови и не психуй! С Китая выехала 615 грамм.
Всё придёт.
Приехала вся целая и вес был как при отправлении.
Почта России... чудесатая почта.
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
мда, у кого-то рука дрогнула и вбили не тот вес) или сканером "пикнули" не тот пакет)
Скаут
AzatT
больше 2 лет
Ппц, у меня с 21 июля движения нет, а тут уже на второй день паникуют. Нужно свою тему создать
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
так вы понимаете, что это ни где-то в сортировке в др городе или вообще летит еще (тогда я и не паниковал), а уже выпущена из сортировки и направляется в мое отделение в 2 км от места сортировки и едет 3 дня, впервые такое.
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Сотрудники Почты России в отделениях воруют понравившиеся им посылки, а руководство прикрывает. Если посылка не найдется и заставят писать заявление на розыск - можешь забыть

Пы.Сы. На Пикабу почитай. Подобных историй там вагон и маленькая тележка
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
а не знаете, что али в таких случая делает? Мне надо будет в споре прикреплять ответ от почты о результатах розыска или как?
Ученик
ЛапыКота
больше 2 лет
У меня был случай, что посылка пропала, выехала из одного отделения в др и всё, я и писал в СП и звонил, говорят подавайте заявление на розыск и тп.
В итоге я тупо пошёл в отделение куда ее должны были привезти, а посылка там уже неск дней лежала целая и невредимая
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Я ходил, мне сказали ждите уведомления, даже смотреть не стали.
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
С 3 августа а ты уже режим паникера включил, сегодня только 6августа должна дойти....в этой ситуации только ждать, а потом заявление на розыск писать, по-моему 60 дней они ее будут искать.
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Ну так паникую т.к на на горячке почты сказали, что сегодня крайний день, а дальше уже розыск.

Это не нормально, никогда таких больших сроков не было...

• 03 Авг 202215:24

Покинуло сортировочный центр
  • 03 Авг 202208:16

Сортировка
default-user-287335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.