Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вообще по характеристикам на бумаге они практически одинаковы брал не себе,подарок девушке так телефону пол года,она вообще никаких претензий к нему не имеет,при условии что з.п. на карту получает,очень довольна наличием NFC,я когда объяснял что оно там есть,с ооочень большими глазами смотрела на меня и говорила,что думала,что такое только в дорогущих телефонах есть. Вобщем сам иногда юзаю,и тоже считаю его
топом за те деньги!!!(в 6к он вышел) и я до этого уже говорил,но повторюсь. Не популярен он на пеппере был,потому что @Killman_ до него купил Шарп и у него не было этогоЩас люди начали по тихоньку пиарить realme x , тож топ за свою цену , с купоном 8.500 , выезжающая фронталка , снап 710 ,сканер в экране , отличная камера
Многие даже писали что зенфон круче ,так что ничо страшного
У меня два до сих пор с3 , пашут отлично , раньше бесила монобровь ,но снял защитное стекло и перестала как-то бесить , пашет идеально
Из минусов ,на двух телефонах чутка запала кнопка включения и чтобы включит надо больше давить чем при покупке
Кстати я чуть чуть не успел его урвать по этой цене в какой-то из скидок Килл меня убедил уже,а товар закончился. Короч взял Зенфон 4. Тож неплох за ту цену оказался
Спасибочки , поцеловашки
Готово
Что-то мало лайков у топ комента , иди испоавляй ситуацию
Началось всё с Этого. А теперь,за неимением его в наличии продолжается S2
Модель шарпа можно?
Надувные это местный культ со своей религией
@Killman_ что за дела?