Домашняя страница/Разные обсуждения/Пропеперчан
К сожалению, срок действия этой скидки истек 26 февраль, 2020.

Подробнее о скидке

Что за смарт от шарп про который тут все говорят и кто такие надувные, откуда это пошло
13 комментариев
отсортированы по
default-user-74181
Написать комментарий..
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
удалено6067526/02/2020 20:36

Многие даже писали что зенфон круче ,так что ничо страшного У меня два до с …Многие даже писали что зенфон круче ,так что ничо страшного У меня два до сих пор с3 , пашут отлично , раньше бесила монобровь ,но снял защитное стекло и перестала как-то бесить , пашет идеально Из минусов ,на двух телефонах чутка запала кнопка включения и чтобы включит надо больше давить чем при покупке

Вообще по характеристикам на бумаге они практически одинаковы брал не себе,подарок девушке так телефону пол года,она вообще никаких претензий к нему не имеет,при условии что з.п. на карту получает,очень довольна наличием NFC,я когда объяснял что оно там есть,с ооочень большими глазами смотрела на меня и говорила,что думала,что такое только в дорогущих телефонах есть. Вобщем сам иногда юзаю,и тоже считаю его топом за те деньги!!!(в 6к он вышел) и я до этого уже говорил,но повторюсь. Не популярен он на пеппере был,потому что @Killman_ до него купил Шарп и у него не было этого
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Dimaak405026/02/2020 20:26

Кстати я чуть чуть не успел его урвать по этой цене в какой-то из скид … Кстати я чуть чуть не успел его урвать по этой цене в какой-то из скидок Килл меня убедил уже,а товар закончился. Короч взял Зенфон 4. Тож неплох за ту цену оказался

Щас люди начали по тихоньку пиарить realme x , тож топ за свою цену , с купоном 8.500 , выезжающая фронталка , снап 710 ,сканер в экране , отличная камера
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Dimaak405026/02/2020 20:26

Кстати я чуть чуть не успел его урвать по этой цене в какой-то из скид … Кстати я чуть чуть не успел его урвать по этой цене в какой-то из скидок Килл меня убедил уже,а товар закончился. Короч взял Зенфон 4. Тож неплох за ту цену оказался

Многие даже писали что зенфон круче ,так что ничо страшного
У меня два до сих пор с3 , пашут отлично , раньше бесила монобровь ,но снял защитное стекло и перестала как-то бесить , пашет идеально

Из минусов ,на двух телефонах чутка запала кнопка включения и чтобы включит надо больше давить чем при покупке
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
удалено6067526/02/2020 20:16

Что-то мало лайков у топ комента , иди испоавляй ситуацию

Кстати я чуть чуть не успел его урвать по этой цене в какой-то из скидок Килл меня убедил уже,а товар закончился. Короч взял Зенфон 4. Тож неплох за ту цену оказался
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Dimaak405026/02/2020 20:23

[Изображение] Готово

Спасибочки , поцеловашки
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
удалено6067526/02/2020 20:16

1510548-ERlWV.jpgГотово
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Dimaak405026/02/2020 20:12

Началось всё с Этого. А теперь,за неимением его в наличии продолжается S2

Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Microfauna26/02/2020 19:32

Модель шарпа можно?

Началось всё с Этого. А теперь,за неимением его в наличии продолжается S2
Кумир
Microfauna
почти 5 лет
Ярос26/02/2020 18:29

Шарп божественный телефон за копейкиНадувные это местный культ со своей рел …Шарп божественный телефон за копейкиНадувные это местный культ со своей религией

Модель шарпа можно?
Огненный шторм
Ярос
почти 5 лет
Шарп божественный телефон за копейки
Надувные это местный культ со своей религией
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
1509429-NxHDN.jpg
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Странно что за два месяца на пеппере,не понял от куда взялись Надувные а ещё более странно,почему ни один надувной не пришел разъяснить человеку
@Killman_ что за дела?
Скаут
удалено201200
почти 5 лет
Безрамочный кусок сам понимаешь чего, в свое время аналог типо wileyfox (радующие глаза характеристики за копейки) но это типичный китаец - который дохнет в течении полугода от слов пользователей
default-user-74181
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.