Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Прошу помочь с выбором электрического самоката
Опубликовано почти 5 лет назад

Прошу помочь с выбором электрического самоката

Поделился(-ась)
Анискин

Подробнее о скидке

Планирую купить Эл.самокат, набрёл на Aerlang H6 500 Вт за 28100 рэ. Отзывов на эту модель не нашел. Может кто по характеристикам подскажет, норм он или нет за эту цену?
63617.jpg
13 комментариев
отсортированы по
default-user-63617
Написать комментарий..
Скаут
Анискин
почти 5 лет
ayulin26/12/2019 23:02

Xiaomi

По характеристикам Сяоми хуже
Скаут
ayulin
почти 5 лет
Xiaomi
Скаут
Анискин
почти 5 лет
Бюджет до 30 тыс.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
удалено13359626/12/2019 13:02

Смотря что считать норм. Одно время загорелся электросамокатом. Бюджет был …Смотря что считать норм. Одно время загорелся электросамокатом. Бюджет был большой. Но когда начал смотреть отзывы, понял, что даже за внушительную сумму это будет говнецо. Больше 40 км хрен проедешь за раз. Была мысль и возможность брать с собой доп батарею, но по быстрому её не сменить. Ладно, забил на километраж, но при проходе всего каких-то жалких 100км практически все начинают менять резину, а чуть больше километраж там уже и колеса, тормоза... Молчу уже об отзывах про сервисное обслуживание, брак батарей, их не герметичность даже с доп изоляцией, кривость рулей и тд и тп. В общем отказался я от этой идеи пока. Конечно, не говорю что никому они не подойдут это просто информация к размышлению.

Goped может если бюджет позволяет, отцы основатели
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Анискин26/12/2019 16:43

Куго М4 про, брал в районе тридцатки, а не сорока

Да, его тож рассматривал. Толи ей повезло, то ли ютуберам не везло
Скаут
Анискин
почти 5 лет
удалено13359626/12/2019 16:22

А что у неё за модель?

Куго М4 про, брал в районе тридцатки, а не сорока
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Анискин26/12/2019 16:05

Не знаю, у меня друган жене в марте купил, она на нем каждый день на работу …Не знаю, у меня друган жене в марте купил, она на нем каждый день на работу гоняет (километров 15 в одну сторону) и всё отлично, очень нравится! Но он за 40 тыс. брал... Вот и я присматриваюсь, только по скромнее что-то. Хотя модель, которую я указал в посте у нас 45 стоит

А что у неё за модель?
Скаут
Анискин
почти 5 лет
удалено15033226/12/2019 13:00

Xiaomi конечно

У Сяоми значительно скромнее характеристики, чем в указанном мною, вот и заинтересовало
Скаут
Анискин
почти 5 лет
удалено13359626/12/2019 13:02

Смотря что считать норм. Одно время загорелся электросамокатом. Бюджет был …Смотря что считать норм. Одно время загорелся электросамокатом. Бюджет был большой. Но когда начал смотреть отзывы, понял, что даже за внушительную сумму это будет говнецо. Больше 40 км хрен проедешь за раз. Была мысль и возможность брать с собой доп батарею, но по быстрому её не сменить. Ладно, забил на километраж, но при проходе всего каких-то жалких 100км практически все начинают менять резину, а чуть больше километраж там уже и колеса, тормоза... Молчу уже об отзывах про сервисное обслуживание, брак батарей, их не герметичность даже с доп изоляцией, кривость рулей и тд и тп. В общем отказался я от этой идеи пока. Конечно, не говорю что никому они не подойдут это просто информация к размышлению.

Не знаю, у меня друган жене в марте купил, она на нем каждый день на работу гоняет (километров 15 в одну сторону) и всё отлично, очень нравится! Но он за 40 тыс. брал... Вот и я присматриваюсь, только по скромнее что-то. Хотя модель, которую я указал в посте у нас 45 стоит
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Смотря что считать норм. Одно время загорелся электросамокатом. Бюджет был большой. Но когда начал смотреть отзывы, понял, что даже за внушительную сумму это будет говнецо. Больше 40 км хрен проедешь за раз. Была мысль и возможность брать с собой доп батарею, но по быстрому её не сменить. Ладно, забил на километраж, но при проходе всего каких-то жалких 100км практически все начинают менять резину, а чуть больше километраж там уже и колеса, тормоза... Молчу уже об отзывах про сервисное обслуживание, брак батарей, их не герметичность даже с доп изоляцией, кривость рулей и тд и тп. В общем отказался я от этой идеи пока. Конечно, не говорю что никому они не подойдут это просто информация к размышлению.
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
Xiaomi конечно
Скаут
Анискин
почти 5 лет
Разные_Разности26/12/2019 12:46

По ссылке электро самокат. Не скутер. Электроскутеры выглядят так. [Изобра …По ссылке электро самокат. Не скутер. Электроскутеры выглядят так. [Изображение]

Интересует самокат
По ссылке электро самокат. Не скутер. Электроскутеры выглядят так.
1237349-z0LSq.jpg
default-user-63617
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.