Домашняя страница/Разные обсуждения/Прошу помощи в выборе телефона)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 апрель, 2023.
Опубликовано около 4 лет назад

Прошу помощи в выборе телефона)

Поделился(-ась)
ALEKSANDROVICH_17

Подробнее о скидке

Всем привет ребят!
Тут сложилась такая ситуация, надоел мой старый Асус, и решил его поменять, и в связи с этим прошу совета.
Нужен телефон примерно до 25 тыс, но самое главное чтоб он нормально в кармане лежал .
Экран примерно 5-5,2 . Сегодня в руках подержал не новинку, но довольно таки приятный телефон Xiaomi Mi6, и сразу задумался о замене. Всем спасибо,что прочитали , жду может кто чиркнет подходящие варианты
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-125952
Написать комментарий..
Скаут
ALEKSANDROVICH_17
около 4 лет
Евгений_LTJ31/10/2020 10:16

Вот кстати вспомнил отличный телефон. Тоже старый правда(но продается еще) …Вот кстати вспомнил отличный телефон. Тоже старый правда(но продается еще) проц топовый лежит в руке. Сказка. Без чехла если. meizu 16th . Но есть 2 минуса. Первый оболочка. Лечится nova лаунчером. Вторая отсутствует nfc

Nfc не использую, так что не проблема, спасибо! сейчас гляну что там и как)
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
Вот кстати вспомнил отличный телефон. Тоже старый правда(но продается еще) проц топовый лежит в руке. Сказка. Без чехла если. meizu 16th . Но есть 2 минуса. Первый оболочка. Лечится nova лаунчером. Вторая отсутствует nfc
Ученик
Алия_Гарипова
около 4 лет
repacuM29/10/2020 23:26

Не факт, что получится найти новый и за адекватный прайс, а так да, удобный …Не факт, что получится найти новый и за адекватный прайс, а так да, удобный. Ощущается существенно компактнее, чем мой с 6,4"

Я на 128гб на пандао урвала за 14300) за эти деньги классный телефон )) можно поискать 😜
Скаут
ALEKSANDROVICH_17
около 4 лет
Всем спасибо ребят! После работы гляну, все варианты выше описанные
Может что и приглянется
Искатель
SuperVels
около 4 лет
Редми Ноут 9 про зацепи и всё. Лето и осень в условиях пустыни, а ему хоть бы хны. Пыли нет, не грелся и батареи хватает на два дня
Скаут
удалено251266
около 4 лет
Гугл пиксель 4а
Ученик
repacuM
около 4 лет
Алия_Гарипова29/10/2020 22:57

Ми9се может? Мне понравился из-за размеров и начинки))

Не факт, что получится найти новый и за адекватный прайс, а так да, удобный. Ощущается существенно компактнее, чем мой с 6,4"
Ученик
Алия_Гарипова
около 4 лет
Ми9се может? Мне понравился из-за размеров и начинки))
Искатель
Grey_W
около 4 лет
удалено7297229/10/2020 21:48

Сидя попробуй его достать или когда кофта с пуховиком надеты и карман под н …Сидя попробуй его достать или когда кофта с пуховиком надеты и карман под ними находится. Задрали лопаты реально уже

Увы, эт тренд.. Когда-то, когда мамонты топтали Землю, людям хватало микроэкрана. А теперь всем срочно надо смотреть фильмы..)
Скаут
удалено72972
около 4 лет
Разные_Разности29/10/2020 21:08

Странный критерий. У меня спокойно в карман входит mi 8.

Сидя попробуй его достать или когда кофта с пуховиком надеты и карман под ними находится. Задрали лопаты реально уже
Скаут
GTi
около 4 лет
Забей на размер. Бери поко х3 11.11 за 14к
Скаут
Zas
около 4 лет
Хонор 10, нормальный размер и батарея вначале хорошо держит,но потом на день еле хватает
Странный критерий. У меня спокойно в карман входит mi 8.
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
Евгений_LTJ29/10/2020 20:57

[Изображение] Nova 5t как и Хонор 20 норм телефоны но они больше и старые …[Изображение] Nova 5t как и Хонор 20 норм телефоны но они больше и старые ..сейчас на них неадекватная цена год назад брал их по 16-17к

Наврал. 18-19
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
удалено6067529/10/2020 20:10

Nova 5t , батарея говно , камера говно , но флагманский процессор , а самое …Nova 5t , батарея говно , камера говно , но флагманский процессор , а самое главное красивый и небольшой , в бюджет укладывается

2782102-KSaBQ.jpg Nova 5t как и Хонор 20 норм телефоны но они больше и старые ..сейчас на них неадекватная цена год назад брал их по 16-17к
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Nova 5t , батарея говно , камера говно , но флагманский процессор , а самое главное красивый и небольшой , в бюджет укладывается
Скаут
PawwwelS
около 4 лет
Pixel какой-нибудь, на алике есть бу
Как вариант посмотри Sony Xperia XZ1
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
Нет таких телефонов. Пишу с ми 6😏 одна надежда что огрызок 12 мини привнесет в этот бренный мир понимание что нормальным людям нужны не большие телефоны
Скаут
ALEKSANDROVICH_17
около 4 лет
удалено20448129/10/2020 18:46

Realme 6 pro

Он уже 6,6 дюйма, многовато)
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Realme 6 pro
Скаут
ALEKSANDROVICH_17
около 4 лет
удалено17704129/10/2020 18:45

Под такой запрос из новинок только 12мини подходит, но бюджет раза в 3 болееПод такой запрос из новинок только 12мини подходит, но бюджет раза в 3 более

Да не обязательно их новинок, главное чтоб хотя бы 3/64 ,и самое главное экран)
Но спасибо, гляну)
Скаут
удалено177041
около 4 лет
Под такой запрос из новинок только 12мини подходит, но бюджет раза в 3 более, рассмотри сяоми qin2, но х-ки слабые
default-user-125952
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.