Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я слышал, что если не продают в течение какого-то времени, то это есть не оказание услуг, за который полагается штраф в размере стоимости услуги
Допустим в м.видео была самая низкая цена в городе, она не продали, тебе пришлось купить в эльдорадо, допустим, на 1000р дороже. Но убытки взыскиваются в суде, доказывать убытки там же
Колонка нужна на подарок уже сегодня. Она по «гарантии лучших цен» с хорошей скидкой
Не понял, вы о чем?
А какие потери могут быть от того, что не продали?
Конечно не составит, требуй, чтоб открыли, посмотри послушай, будет хрипеть попроси другую такую же, будут сопротивляться, показывай п.3 ст. 495, в соответствии с которой, если тебе не предоставят информацию о товаре(в том числе не продемонстрируют её потребительские свойства), ты можешь требовать от них возмещения убытков, вызванных их уклонение от заключения договора купли-продажи.
Опять же прочти всю статью и все, начнут отказывать зови директора или любого главного, показывай закон, будут дальше отказывать пиши в книгу жалоб (им потом за это от роспотребнадзора прилетит), проси письменный отказ и после можешь спокойно хоть роспотребнадзор(оштрафуют и компанию и должностное лицо), хоть в суд там их обяжут продать, собственно продемонстрировать, выплатить моральный ущерб, выплатить твои судебные расходы(юрист допустим). Ну это так... расписал по полной
Обычно на стадии, я звоню в роспотребнадзор или пишу в книгу жалоб, проблема исчерпается.
Ну я думаю, что портативную колонку то не составит труда проверить. Спасибо! Пойду грамотная...хотя это может и не помочь при хамском отношении персонала МВидео к клиентам. Вдруг вообще в руки не дадут без оплаты, а она у меня по "гарантии лучших цен"
Тыкни им это в лицо и требуй, чтобы технику включили и продемонстрировали, если это конечно возможно, думаю с компьютерными комплектующих и могут отказать, а с обычной техникой обязаны предоставить информацию по товаре.
Так же, п.4 этой же статью говорит, о том, что продавец несёт ответственность в случае выявления недостатков из-за не предоставленной информации.
Статья очень полезна, прочти её пару раз, прочти комментарии допустим к ней и больше подобных вопросов не возникнет, они обязаны и все, ты потребитель, маленький, глупенкий, закон на твоей стороне
Спасибо. Проверим сегодня, как они работают))
За всех не скажу, но сколько брал (и крупную и мелкую технику), всё рабочее. Поклонником данного магазина не являюсь тоже.
Ок. Спасибо))
вы перед оплатой осмотрите внешне, после оплаты на стойке проверьте работоспособность. будут проблемы сразу поменяйте и все
Да просто товар берется на подарок и поедет в другой город. Если дадут хотя бы внешне осмотреть перед оплатой, то уже норм
У меня не было проблем со сдачей товара на ремонт по гарантии.
В итоге, один динамик трещит. Друг пойдет менять или делать возврат.
А до этого много что брал и было норм всегда
Страшно)) много отзывов о некачественном товаре и проблемах с возвратом-обменом