Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
но по сути ТВ может быть разбитым, поэтому лучше хотябы внешне глянуть а в идеале в розетку включить
1. Под ИХ камерой (строго) /найди место что бы их камера видала/ вскрой ящик и включи панель что бы она вообще работала.Жутко выбесит "выдавальщиа" - но тут уж терпи. Я даже провод удлинитель с машины сразу брал что бы до их розетки дотянуться (все эти мелочи важны)
Конечно сам еще все снимай на смартфон (возми кого нить с собой? А то в одни руки вскрывать и снимать неудобно)
2. Флешка с джепегами (файлами красный синий иитд..)
Скачай с иннета инструкцию кТВ что бы знать как быстро прогонять тест (пройти к файлам и выгнать их на экран)
Файлы возьми под размер экрана сколько там точек на столько.
Если найдешь битые пиксели - отказывайся оформляй сдачу. Или там если один битый - то терпи?
Заплтишь сто рэ..сколько там? И все..
Можно ограничится первым пунктом (но он обязателен ибо могут и битый привезти)А на пиксел дома гонять - потом тащить сдавать. но я бы сделал оба пункта.
По приемнику (каналы тв) обычно все ок редко что бы панель работала а вот преемник нет.
Еще, и видео и картинки надо попиксельно в размер? Я думал интерполируется даже с фуллхд и будет видно битые)