Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скоро и эту тему закроют
Можно я первую фразу на цитатник утащу?
И второй вопрос: почему тут разрешен глитчинг интернет-магазинов. К примеру вон уже какой день форсят глитч озона. По факту это например вы потеряет смартфон, а вам его не вернут нашедшие, а заберут себе
Кстати вопрос в тему: если вы являетесь моддерами, это не конфликтует с тем, что вы публикуете скидки?
@sheikh у меня от вашей конспирологии монитор мерцать начал.
Вы вероятно не знакомы с устройством IT продуктов (коим является Pepper), но баги случаются, и это данность. Безусловно, это неприятно, и лучшее, что мы можем сделать, это попробовать оперативно починить, что сейчас и сделали на ночь глядя. На личности давайте не переходить, такое общение у нас не норма ни в отношении пользователей, ни в отношении команды сайта.
Предлагаю линчевать, щетаю что конкретно рамсы попутал, так и до восстания недалеко
Предлагаю линчевать, щетаю что конкретно рамсы попутал, так и до восстания недалеко
Вы вероятно не знакомы с устройством IT продуктов (коим является Pepper), но баги случаются, и это данность. Безусловно, это неприятно, и лучшее, что мы можем сделать, это попробовать оперативно починить, что сейчас и сделали на ночь глядя. На личности давайте не переходить, такое общение у нас не норма ни в отношении пользователей, ни в отношении команды сайта.
Это не соответствует правилам математики, обычно все множество это 100%. Стеснясь спросить, а зачем этот подлог информации?
Прижал дверью что-ли?
🍆
Если я ещё «шашлычных» дел мастер (занимаюсь публикациями на продукты и напитки), т.к. считаю, что:
1. Пепперчанин в первую очередь должен быть сыт;
2. Как правило, продукты и напитки дешевле техники в десятки раз, поэтому моральной ответственности у меня меньше, если какой-то товар окажется некачественным из моей публикации;
Но есть ребята покруче: Разбираются в технике, одежде/обуви, парфюме и билетах/отелях. Там речь идёт о десятках тысяч рублей и надо быть молодцом, чтобы не подложить жабу пепперчанам. С ними можно много сэкономить)
Но есть то, что нас объединяет: безвозмездный труд. Мы не сотрудничаем с компаниями, не являемся амбассадорами, не оставляем реферальных ссылок, не получаем какого вида кэшбэка или гарантированных бонусов.
Благодаря таким людям как Вы, которые выкладывают реально хорошие скидки. Я много сэкономил денег. Спасибо вам. Я считаю, что данный труд, а это труд, должен быть честно оплачен!
Ей же пару месяцев от роду
Сейчас всё нормально, восстановилось
@natalyaWW
Как происходит начисление бонусов в днс? Увидел 15.000 за отмену в заказе висит, но на счету не вижу их
В настройках можно поставить,
чтобы никто не подписывался...
Наши публикации в рейтинге не засчёт хомячков, как, например, у редакторов; Они появляются в горячем исключительно из желания сообщества Pepper.
Это я сам поставил
И ноль подписчиков
За 3 минуты 3 года ушло)
А потом «кэшбэк» прилетел,
о котором тут не любят говорить)