Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Пылесос

Подробнее о скидке

Посоветуйте выбрать пылесос, хочу обычный с мешком. Но если есть какие то аргументы за другие, готов почитать
11 комментариев
отсортированы по
default-user-201971
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
около 3 лет
stnslv_k22/08/2021 22:07

Тоже искал годный мешковый родителям. Смотрел и самсунги, лг компрессор, в …Тоже искал годный мешковый родителям. Смотрел и самсунги, лг компрессор, в итоге взял Philips FC9174. Очень тихий и мощный. На максимальной мощности от дивана не оторвать. Для меня минус только в регулировке мощности, она на самом пылесосе.

Это на самом деле плюс, так как используется обычный шланг, его потом легко заменить
Ученик
stnslv_k
около 3 лет
Тоже искал годный мешковый родителям. Смотрел и самсунги, лг компрессор, в итоге взял Philips FC9174. Очень тихий и мощный. На максимальной мощности от дивана не оторвать. Для меня минус только в регулировке мощности, она на самом пылесосе.
Скаут
Никита_72
около 3 лет
masos22/08/2021 01:02

Вроде как продаётся. Или ты имеешь ввиду, что запчасти в случае чего будет …Вроде как продаётся. Или ты имеешь ввиду, что запчасти в случае чего будет сложно найти?

В онлайн трейде, где я покупал, было так написано, может и продается
Альтруист
Леопард
около 3 лет
masos22/08/2021 01:03

Я думаю 10-20к можно же вменяемый купить?В эти цифры можешь предложить

Если аквафильтр то арника бора 4000-10000₽, если циклон то лж компрессор-7500-12000₽. Стик и робот стоят дороже
Скаут
masos
около 3 лет
N_Drug21/08/2021 17:27

Аргумент: мешок - говно. Подходит?На самом деле мешки сильно неудобны, если …Аргумент: мешок - говно. Подходит?На самом деле мешки сильно неудобны, если хоть раз пользовались контейнерными (циклонными) пылесосами. Какой бюджет у вас?

Я думаю 10-20к можно же вменяемый купить?
В эти цифры можешь предложить
Скаут
masos
около 3 лет
Никита_7221/08/2021 22:14

Пылесос Philips FC 9733 PowerPro Expert супер, но снят с продажи. Ищи подоб …Пылесос Philips FC 9733 PowerPro Expert супер, но снят с продажи. Ищи подобный

Вроде как продаётся. Или ты имеешь ввиду, что запчасти в случае чего будет сложно найти?
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Пылесос Philips FC 9733 PowerPro Expert супер, но снят с продажи. Ищи подобный
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Лж серии компрессор, стоит от 7500₽ мощи куча
Скаут
N_Drug
около 3 лет
Аргумент: мешок - говно. Подходит?

На самом деле мешки сильно неудобны, если хоть раз пользовались контейнерными (циклонными) пылесосами. Какой бюджет у вас?
default-user-201971
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.