Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да и дешевле выйдет, чем аналогичное на тв, но заморочки с чисткой линзы. по электричеству, кто гонять сериалы постоянно нонстопом любит, надо еще посмотреть, что будет больше жрать
МОдель 75 qled в живую конечно не видел, но все таки это разные вещи - телевизор и проектор. Но если собрались играть, то проектор конечно не ваш выбор. Если для фильмов, все таки большая диагональ играет решающую роль в сторону проектора.
проектор использую круглые сутки как экран пк.
а вообще проектор это огромная морока, то пыль, то чистка, то шум)
У меня есть знакомые люди очень состоятельные имеющие очень хороший доход.У них в ОЧЕНЬ хорошей и дорогой квартире нет никакого ТВ вообще
Вот реально никакого.
Они этот выбор сделали осознанно. Они смотрят кино на экранах своих компов и ноутов (вот там у них все очень дорого)А эти посиделки в обнимку и просмотр тв/или проектор не практикуют.
Я вот их очень понимаю.
У меня ТВ есть но я его включаю один раз в год - на новый год :)))))))
Поэтому ВАШ образ жизни лучше будет для ТВ или для Проектора7
Это важно!
Вот опять же я к примеру буду покупать дальше не тв а максимально дорогой монитор и ноут. Мне хватит.
А городить включение проектора с экраном - это вообще не мое точно.
1е как ты и сказал экран.
2е его надо куда-то же вешать или ставить. + Надо тянуть провода.
3е это постоянная темнота в комнате.
Я бы лучше взял телевизор