Домашняя страница/Задать вопрос/Рабочее место столешница

Подробнее о скидке

Все привет, хочу заказать столешницу у местных столяров, стоит ли сразу делать анатомический вырез? Есть у кого то опыт удобней (комфортней) стало время провождения за компом? Или ровный край лучше сделать?
44 комментария
отсортированы по
default-user-491417
Написать комментарий..
Кумир
Savolla
4 месяца
Был и с вырезом и без, сейчас угловой нравится больше
Ученик
memesold
4 месяца
У меня дома два стола. Один с вырезом, а другой без. Я особо разницы в удобстве не заметил. Потому что у меня хороший стул который поднимет подлокотники на нужный уровень.
Скаут
paketik_ne_nuzhen
4 месяца
Конечно удобнее, опыт по использованию икеевского стола с вырезом
Скаут
mr.Lu
4 месяца
15138745-hd33l.jpgВзял такую столешницу из сосны с живым краем, размеры 1010х640. Два монитора 24 встали, под колонки с местом уже проблемы. Но я не люблю огромные столы, ящики и загроможденные лишние пространства, потому мне так нравится. При желании можно больше кусок найти. Место под локоть справа оказалось очень удобным.
Скаут
Никита_72
4 месяца
Стиль Лофт) ещё бы мониторы с деревянной рамкой)
Скаут
Poproshaika
4 месяца
Присмотрись к hpl плитам, может поинтереснее будет, чем это громозкое недоразумение
Автору надо лишь ответ на вопрос - нужен ли вырез для пуза. Остальное для него интересно.
Ученик
URAnn
4 месяца
Если делаешь для себя любимого, то крайне и от души рекомендую сделать не глупейший и на не нужный вырез под пузо. а угол стола - буквы Г!!!
Дело в том, что сидеть за столом ДОМА. куда как удобнее закинув ноги на стол
Это знают все (кровообоащение скажет огромное спасибо)Дома не на работе - замечаний не сделают. Хотя я так всегда и на службе сидел -кто мне мог замечания сделать в своем личном кабинете то? . Только если руководитель в мой кабинет вхдил-тогда ноги убирал. Да и то не всегда.
Да так вот продумай подставку для ног? Аля буква Г от стола? Куда как разумнее?
Чуть ниже стола. Или вровень.
15138296-28yCn.jpg
Новичок
Niko88
4 месяца
Дед, таблетки на полке.
Нет, конечно не стоит. Не практично и выглядит ужасно.
Новичок
Niko88
4 месяца
Есть советы на что акцентировать внимание? 130 х 80
Новичок
Niko88
4 месяца
15138010-pfZcZ.jpg15138010-3CtOb.jpg
Знаменитость
ismellmoney
4 месяца
Выглядит лампово, но это неудобные столы для гномов у которых нет коленей, если вес больше 70 и возвраст 30+ будешь каждый раз вставать и садиться с пыхтением и причитанием учитывая такую низкую посадку.
default-user-491417
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.