Домашняя страница/Разные обсуждения/Работа и заработок, жизнь...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 август, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Работа и заработок, жизнь...

Поделился(-ась)
удалено272994

Подробнее о скидке

Всем доброго дня! Все чаще задаюсь вопросом кем работать, чтобы был достойный заработок, который бы позволял жить без забот не смотря на ценники товаров и не мониторя скидки. Понятное дело, речь не про зарплату депутата и прочих. В какой нише реально можно заработывать хорошие деньги? в том числе в сфере бизнеса. И вообще, интересно кем работает контингент Пеппера и какой источник им позволяет раскупать за 3 минуты айфоны за 40к?
53 комментария
отсортированы по
default-user-198419
Написать комментарий..
Скаут
War_m
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...05/08/2021 22:50

Уже поднадоело. Выпускник вуза это в 90% случаев человек который ничего не …Уже поднадоело. Выпускник вуза это в 90% случаев человек который ничего не умеет, втч не имеет опыта. С чего человеку, в обучение которого придётся вкладывать деньги, платить высокие зп?

В нормальных государствах выпускник вуза уже считается достаточно квалифицированным специалистом для того, что бы платить ему достойную зп. У нас же таких людей приравнивают к нулю по разным причинам, виновато как прогнившее образование в странах СНГ, где у каждого 2 оболтуса есть "корочка", так и желание работодателя экономить и тотальное неуважение ко всему, где нет слов "связи" и "деньги".
Скаут
War_m
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...05/08/2021 22:45

Это крайне распространённое заблуждение.

Утверждение верное в контексте того, что "богатые" люди или лица, доход которых их полностью устраивает на пеппере в большинстве своем не сидят. Никто не говорит, что люди с нормальным заработком совершенно не экономят, но вряд ли они сидят тут что бы купить белье со скидкой и ряд иных товаров.
И да, я уверен, что появится комментарий о том самом знакомом, который экономит максимально. Но давайте смотреть на подавляющее большинство, а не на исключения (и то, смотря кого считать исключением, знаю людей которые реально экономят на одежде и на воде, но при этом за один раз могут купить ювелирки для себя и своих близких на внушительные суммы).
удалено27299405/08/2021 20:21

Чел, я уважаю твое мнение. Но с чего ты взял, что и есть деградация молодог …Чел, я уважаю твое мнение. Но с чего ты взял, что и есть деградация молодого поколения, когда выпускники ведущих вузов не могут найти работу, а если находят, то получают копейки и живут от зарплаты до зарплаты. Речь не про меня, тут скорее меня интересует философская сторона вопроса. Есть "американская мечта", когда люди идут к ней и в большей степени достигают, когда пашут в таком же интенсиве, как и в России, Украине. Где та самая "Русска мечта", когда люди не думают о завтрашнем дне, а живут настоящим, живут достойно. И это актуальный вопрос, достаточно посмотреть на статистику уезжающих из нашей страны.

Уже поднадоело. Выпускник вуза это в 90% случаев человек который ничего не умеет, втч не имеет опыта. С чего человеку, в обучение которого придётся вкладывать деньги, платить высокие зп?
6o9IPuH05/08/2021 18:08

Ты не там ищешь, богатые люди не думают как сэкономить) И тут вопрос многог …Ты не там ищешь, богатые люди не думают как сэкономить) И тут вопрос многогранный, что считать достойным заработком? 30к ? 50к ? 100к ? 250к ? В какой срок ты хочешь получить деньги) В новостных программах часто показывают "сиюминутных" Людей, которые зарабатывают приличные деньги на "кладах", там всегда востребованы люди

Это крайне распространённое заблуждение.
Ololo05/08/2021 18:01

Есть смысл держать нос по ветру и бежать туда, куда идут деньги. В начале 2 …Есть смысл держать нос по ветру и бежать туда, куда идут деньги. В начале 2000х появился спрос на юристов и нефтянку, в 2010х - на it, в 2020 - нужны спецы в сфере обслуживания. Реально всегда хлеб с маслом кушали нотариусы, стоматологи и оценщики. Даже разговорный английский дает нехилые бонусы к зарплате в конторах с международной деятельностью. Всегда жили при деньгах узкие специалисты в частных клиниках. Ну и конечно конкурсы и тендеры - реально золотое дно. Но тут надо прямо светлую голову иметь - и ФАС не попасться и совсем халявить не получится.

Даже обидно, инженеров даже не вспомнили.
Дипутаты не походят по ваши критерии)) не так там жирно.
Скаут
JacobsMonarch
больше 3 лет
удалено35151905/08/2021 18:10

Правильно ответили ниже. Тем же самым пеппер на хлеб получает. У меня так … Правильно ответили ниже. Тем же самым пеппер на хлеб получает. У меня так в день капает 800-1300р

Тоже интересно как это ?
Хотя бы 500 в день делать на пассиве , уже было бы круто
Скаут
удалено272994
больше 3 лет
удалено20448105/08/2021 18:19

Давайте я кратко, ёмко и по существу сформулирую ответ, который уверен удов …Давайте я кратко, ёмко и по существу сформулирую ответ, который уверен удовлетворит большинство участников дискуссии.Для того чтобы "жить без забот, не смотря на ценники товаров" надо:1) Иметь папу или маму, а лучше обоих - прокурора, судью, следователя, сотрудника МВД на руководящей должности, сотрудника ФСБ, депутата Госдумы РФ, губернатора, сотрудника министерства на средней и выше руководящей должности.2) Если папы или мамы на таких должностях нет, то надо вкалывать без остановки 20 лет, занимаясь карьерой, учебой, обзаводясь связями, повышая свою квалификацию и ценность. По истечении этого времени, можно "жить без забот, не глядя на ценники товаров."P.S. Вообще такой пост показателен и отражает деградацию общества, его ценностных ориентиров и непонятный и ничем не обоснованный инфантилизм молодых людей в нашем с вами современном обществе. Когда "хотят жить без забот".

Чел, я уважаю твое мнение. Но с чего ты взял, что и есть деградация молодого поколения, когда выпускники ведущих вузов не могут найти работу, а если находят, то получают копейки и живут от зарплаты до зарплаты. Речь не про меня, тут скорее меня интересует философская сторона вопроса. Есть "американская мечта", когда люди идут к ней и в большей степени достигают, когда пашут в таком же интенсиве, как и в России, Украине. Где та самая "Русска мечта", когда люди не думают о завтрашнем дне, а живут настоящим, живут достойно. И это актуальный вопрос, достаточно посмотреть на статистику уезжающих из нашей страны.
Ученик
a58
больше 3 лет
удалено35151905/08/2021 18:10

Правильно ответили ниже. Тем же самым пеппер на хлеб получает. У меня так … Правильно ответили ниже. Тем же самым пеппер на хлеб получает. У меня так в день капает 800-1300р

Эт как бро?
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
удалено20448105/08/2021 18:19

Давайте я кратко, ёмко и по существу сформулирую ответ, который уверен удов …Давайте я кратко, ёмко и по существу сформулирую ответ, который уверен удовлетворит большинство участников дискуссии.Для того чтобы "жить без забот, не смотря на ценники товаров" надо:1) Иметь папу или маму, а лучше обоих - прокурора, судью, следователя, сотрудника МВД на руководящей должности, сотрудника ФСБ, депутата Госдумы РФ, губернатора, сотрудника министерства на средней и выше руководящей должности.2) Если папы или мамы на таких должностях нет, то надо вкалывать без остановки 20 лет, занимаясь карьерой, учебой, обзаводясь связями, повышая свою квалификацию и ценность. По истечении этого времени, можно жить без забот, не глядя на ценники.

4871123-ZvqFK.jpg
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Давайте я кратко, ёмко и по существу сформулирую ответ, который уверен удовлетворит большинство участников дискуссии.

Для того чтобы "жить без забот, не смотря на ценники товаров" надо:

1) Иметь папу или маму, а лучше обоих - прокурора, судью, следователя, сотрудника МВД на руководящей должности, сотрудника ФСБ, депутата Госдумы РФ, губернатора, сотрудника министерства на средней и выше руководящей должности.

2) Если папы или мамы на таких должностях нет, то надо вкалывать без остановки 20 лет, занимаясь карьерой, учебой, обзаводясь связями, повышая свою квалификацию и ценность. По истечении этого времени, можно "жить без забот, не глядя на ценники товаров."

P.S. Вообще такой пост показателен и отражает деградацию общества, его ценностных ориентиров и непонятный и ничем не обоснованный инфантилизм молодых людей в нашем с вами современном обществе. Когда "хотят жить без забот".
Скаут
Илья_Черных
больше 3 лет
удалено35151905/08/2021 18:00

Я мучу с кешбек сервисами, этого хватает более менее на повседневные нужды. …Я мучу с кешбек сервисами, этого хватает более менее на повседневные нужды. Зп пока копиться на карточке

Ai marketing?
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
DreelFeel_festival05/08/2021 18:04

Т.е. вы уходите в плюс когда тратите?

Правильно ответили ниже. Тем же самым пеппер на хлеб получает. У меня так в день капает 800-1300р
Скаут
6o9IPuH
больше 3 лет
Ты не там ищешь, богатые люди не думают как сэкономить)
И тут вопрос многогранный, что считать достойным заработком? 30к ? 50к ? 100к ? 250к ? В какой срок ты хочешь получить деньги)
В новостных программах часто показывают "сиюминутных" Людей, которые зарабатывают приличные деньги на "кладах", там всегда востребованы люди
Скаут
удалено272994
больше 3 лет
F1eryHeart05/08/2021 17:58

гениальные вопросы: где поработать, чтобы было много денег….а мы все ваши б …гениальные вопросы: где поработать, чтобы было много денег….а мы все ваши братья и сестры, чтобы знать ваш пол/возраст/страну/город/образование/опыт работы/проф навыки/размер желаемого дохода

Вопрос не личностный, а социальный
Скаут
War_m
больше 3 лет
Автор, по созданным Вами обсуждениям можно увидеть некоторую историю: купили айфон, поставили на нем царапину, задумались об инвестициях в недвижимость, выбирали между двушкой или однушкой, подумали об эмиграции, купили квартиру, теперь подумали о смене сферы деятельности?)
По факту вопрос странный и слишком обширный, я сначала думал, что Вы впервые избираете для себя путь развития, да и к тому же, зная контингент форума, некоторые Вам расскажут как зарабатывают деньги мешками из воздуха))
Кумир
Ololo
больше 3 лет
DreelFeel_festival05/08/2021 18:04

Там скорее всего реферал очка
Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
удалено35151905/08/2021 18:00

Я мучу с кешбек сервисами, этого хватает более менее на повседневные нужды. …Я мучу с кешбек сервисами, этого хватает более менее на повседневные нужды. Зп пока копиться на карточке

Скаут
DreelFeel_festival
больше 3 лет
Последнее время "обсуждения" переполняются соцопросами
Кумир
Ololo
больше 3 лет
Есть смысл держать нос по ветру и бежать туда, куда идут деньги. В начале 2000х появился спрос на юристов и нефтянку, в 2010х - на it, в 2020 - нужны спецы в сфере обслуживания. Реально всегда хлеб с маслом кушали нотариусы, стоматологи и оценщики. Даже разговорный английский дает нехилые бонусы к зарплате в конторах с международной деятельностью. Всегда жили при деньгах узкие специалисты в частных клиниках. Ну и конечно конкурсы и тендеры - реально золотое дно. Но тут надо прямо светлую голову иметь - и ФАС не попасться и совсем халявить не получится.
Скаут
удалено351519
больше 3 лет
Я мучу с кешбек сервисами, этого хватает более менее на повседневные нужды. Зп пока копиться на карточке
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
гениальные вопросы: где поработать, чтобы было много денег….
а мы все ваши братья и сестры, чтобы знать ваш пол/возраст/страну/город/образование/опыт работы/проф навыки/размер желаемого дохода
default-user-198419
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.