Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В нормальных государствах выпускник вуза уже считается достаточно квалифицированным специалистом для того, что бы платить ему достойную зп. У нас же таких людей приравнивают к нулю по разным причинам, виновато как прогнившее образование в странах СНГ, где у каждого 2 оболтуса есть "корочка", так и желание работодателя экономить и тотальное неуважение ко всему, где нет слов "связи" и "деньги".
Утверждение верное в контексте того, что "богатые" люди или лица, доход которых их полностью устраивает на пеппере в большинстве своем не сидят. Никто не говорит, что люди с нормальным заработком совершенно не экономят, но вряд ли они сидят тут что бы купить белье со скидкой и ряд иных товаров.
И да, я уверен, что появится комментарий о том самом знакомом, который экономит максимально. Но давайте смотреть на подавляющее большинство, а не на исключения (и то, смотря кого считать исключением, знаю людей которые реально экономят на одежде и на воде, но при этом за один раз могут купить ювелирки для себя и своих близких на внушительные суммы).
Уже поднадоело. Выпускник вуза это в 90% случаев человек который ничего не умеет, втч не имеет опыта. С чего человеку, в обучение которого придётся вкладывать деньги, платить высокие зп?
Это крайне распространённое заблуждение.
Даже обидно, инженеров даже не вспомнили.
Тоже интересно как это ?
Хотя бы 500 в день делать на пассиве , уже было бы круто
Чел, я уважаю твое мнение. Но с чего ты взял, что и есть деградация молодого поколения, когда выпускники ведущих вузов не могут найти работу, а если находят, то получают копейки и живут от зарплаты до зарплаты. Речь не про меня, тут скорее меня интересует философская сторона вопроса. Есть "американская мечта", когда люди идут к ней и в большей степени достигают, когда пашут в таком же интенсиве, как и в России, Украине. Где та самая "Русска мечта", когда люди не думают о завтрашнем дне, а живут настоящим, живут достойно. И это актуальный вопрос, достаточно посмотреть на статистику уезжающих из нашей страны.
Эт как бро?
Для того чтобы "жить без забот, не смотря на ценники товаров" надо:
1) Иметь папу или маму, а лучше обоих - прокурора, судью, следователя, сотрудника МВД на руководящей должности, сотрудника ФСБ, депутата Госдумы РФ, губернатора, сотрудника министерства на средней и выше руководящей должности.
2) Если папы или мамы на таких должностях нет, то надо вкалывать без остановки 20 лет, занимаясь карьерой, учебой, обзаводясь связями, повышая свою квалификацию и ценность. По истечении этого времени, можно "жить без забот, не глядя на ценники товаров."
P.S. Вообще такой пост показателен и отражает деградацию общества, его ценностных ориентиров и непонятный и ничем не обоснованный инфантилизм молодых людей в нашем с вами современном обществе. Когда "хотят жить без забот".
Ai marketing?
Правильно ответили ниже. Тем же самым пеппер на хлеб получает. У меня так в день капает 800-1300р
И тут вопрос многогранный, что считать достойным заработком? 30к ? 50к ? 100к ? 250к ? В какой срок ты хочешь получить деньги)
В новостных программах часто показывают "сиюминутных" Людей, которые зарабатывают приличные деньги на "кладах", там всегда востребованы люди
Вопрос не личностный, а социальный
По факту вопрос странный и слишком обширный, я сначала думал, что Вы впервые избираете для себя путь развития, да и к тому же, зная контингент форума, некоторые Вам расскажут как зарабатывают деньги мешками из воздуха))
Там скорее всего реферал очка
Т.е. вы уходите в плюс когда тратите?
а мы все ваши братья и сестры, чтобы знать ваш пол/возраст/страну/город/образование/опыт работы/проф навыки/размер желаемого дохода