Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сейчас его никто не может купит, а кто может не будут, так как знают старые цены. Они и на старой тачке нормально себя чувствуют.
Я работая на заводе даже не могу купить себе норм авто. А тут за полгода можно смотреть в сторону солярисов. Теперь ты понимаешь настолько я беден и готов на любую работу, а они ещё жалуются
Январь этого года, 205 тр, друг мой получил в ковиде в провинции) Сейчас рядом со мной сидит, выписку из сбера показал
Чушь, бред - называй как хочешь. Больше 50к никто не получает
Иначе бы люди не ехали на войну за 350к в мес. А там можно откинуться с первой минуты от снайпера
Ага получали бы столько. Все бы работали в этой зоне. Больше 50к никто не будет платить
НЕ очень понял все в сумме, но как Вы правильно писали - система не совершенна, а в ситуации с мировыми пандемиями - очевидно работает со сбоями.
Я это все знаю у него не обнаружили иначе неположили совсеми но однако подселили ковидного как такое может быть если они проверяют. В обл больнице там воздух состоит из ковида врачи по несколько раз перебаливают, да и там нервология с ковидарием граничит. А отправили в другую больницу почему то. Врачей не веню но система
Вопроса не понял?
Механика такая:
Вы делате анализ на ковид (домой приходит врач и берет мазки) Называется ПЦР тест.
Ответ на мазок - в гос услугах.
Если он показывает +, то вы уже больны ковид (это очевидно)
Далее вам делают КТ легких (указывают размеры поражения) и либо вы едете в ковидник (больницу для ковидных) либо лечитесь дома.
Ускоренный метод, при тяжелой ситуации дома:
Скорая - ковидник - сразу КТ (еще на приеме в больницу делают) сразу анализ (ПЦР) /обычно готов быстро/ и сообразно если у вас ковид (это ясно еще по КТ) то вас дальше лечат в ковиднике.
Можно ли заболеть ковид в поликлинике? - можно.
В магазине - можно
На улице - тоже можно.
Где угодно можно заразиццо им, даже сидя дома (если у вас не 20 этаж и открыта форточка) /хотя и 20 этаж не панацея в случае с омикроном ходят активные истории о заражении им через вентиляцию домов (прям весь стояк и заболевал и встречался
радостнов ковидярнике:) ОМИКРОН очень очень контагиозный вирус/А в больнице случайно не заражают, а то больно много народу не с ковидом попадает в больницу, а потом заражоные едут в ковидарии причём потоком из больниц. Да что далеко ходить у меня папа попал с инсультом в нервологию проверили на ковид 2 мазка отрицательные подселили ковидного. У врача спрашиваю вы что творите, а она мне мол сами пациенты даже говорят мол что бы не было разделения в итоге папы больше нет. Обл больница города Курска
Ковид больной. 2 недели на кислороде. Самая мощная клиника Питера по Ковиду (платное отделение)
Питер. Ни одного !!!! ска врача "совсем русского" Весь Дагестан, и прочий Кавказ приехал в Питер в красную зону.
Врач проговаривался о суммах озвученных мною и говорил, что в Мск бОООльше..
такие дела.
И да вся обслуга все с Кавказа начисто.
Вот Мск:
Котлеты, дагестанцы и «нечто страшное»
cont.ws/@tr…201
Нет, обычный парень из области с красным дипломом. Учились вместе в медицинском. Смена 12 часов, 4 непосредственно в зоне.
В семье врачей нет. Да, по сравнению с другими врачами в 2-2,5 раза больше з/п. Про Мск промолчу. Многие за 2 года квартиры, машины купили. Но они хотя бы работают. А не как главврачи рисуют себе часы в зоне)
Врачи олигархи, это что то новое. Место по наследству передается?
Провинция, город 450к, первый год после интернатуры 140-160 к. в красной зоне врач.
Поэтому там все работники (младший персонал) весь от и до из дагестана.
Ну типа держат тему.
Однако, устроиться можно.
Просрочку не заставляют. Разницу да.
И просрочку заставляют на себя выкупать. Не поменял ценник, разница за счет кассира.
А комплектуеш бегая одновременно? Вообще везде практический на складах так, другое дело объем разный заказов. Самое фиговое это когда искусственно уменьшают штат сотрудников и тогда реально запара.
Серьезно. За тобой закрепляют человека, который по камерам смотрит и ходит проверяет тебя
На РЦ магнит ты с утра до вечера должен комплектовать телеги. Сесть нельзя, отдохнуть нельзя, штрафов нет, з/п 20ка.
На магазине: разгрузи фуру, выложи на полки, в промежутках посиди на кассе, штрафов нет, з/п 20ка
Бедные несчастные комплектовщики ВБ с з/п 70-90
А что по огромному складу кто то будет за тобой бегать штрафы выписывать камеры везде не напичкаешь. Норму определённую выполняй и все дела.
В вб ты должен бегать по огромному складу и собирать заказы. Мало собрал - штраф. Ошибся - штраф. Сел отдохнуть - штраф.
В чем принципиальная разница?
Шутишь? По сравнению с вб пятёрочка это рай
И чё, люди в магнитах и пятерках работают за двадцатку на таких же условиях, тоже бессмертные наверно
Да хз я свечку не держал
Ну это тогда узбечки)
С чего бы, когда яндекс еда и деливери не больше 40к, обычно 25к.
На Озоне с этим попроще. Но и зп не сделка. 45-50к за 2/2.
С Казанью не сталкивался.
Екб. Речь, само собой, о штате, а не аутсорсе.