Домашняя страница/Разные обсуждения/Работодатели ошалели, на одну вакансию набирают табор что бы выбрать одного
Опубликовано 2 месяца назад

Работодатели ошалели, на одну вакансию набирают табор что бы выбрать одного

Поделился(-ась)
Мерчендайзер

Подробнее о скидке

Мало того что, за свои 80к хотят универсала что бы тот был интеллектом Эйнштейна, так ещё и выбирают из 1000 соискателей одного. Устраивая бесконечные созвоны, выбирая поэтапно.

Особо умные ещё, занимаются дистрибуцией, далее нанимают продажников за копейки, там где работа зависит от продаж, если не выполнил kpi - улетаешь. И так по новой, конвеер. Ну, а чё классный бизнес. У перекупов новый уровень. А вы ещё до сих пор не любите перекупов из аивто?
65 комментариев
отсортированы по
default-user-500898
Написать комментарий..
Да кадровички на попе зп получают и криво все делают, мне с озона звонили раз 5, причем каждая следующая,кадровичка не в курсе решений по звонку предыдущей, собеседование в зуме на 8 тел, 7 из которых иностранные специалисты.. потом через пол года звонят мол вы прошли, я ее послал, звонит через час вторая кадровичка ей говорю ну окей по приколу уже, потом перезванивает третья и говорит вам нужно опять пройти собеседование в зуме, послал ее уже капитально. Цирк
Скаут
Alex_B.
2 месяца
Это не работодатели ошалели, а работников нормальных нет.
Судья
Izverg
2 месяца
В курьеры берут всех не глядя... З/п прямо пропорциональна количеству километров, которые одолели в течение дня.
Как это не печально, но курьеры, которые мне вечером молоко привозят, получают больше чем я. Будучи узкоспециализированным инженером широкого профиля немного обидно. Но лучше так...
Новичок
vla_dick
2 месяца
Ну у вас условия труда разные хотяб) он то в холод и жару возит а ты в офисе сидишь
Скаут
LabO
2 месяца
Менеджеры: вход нулевой в "профессию". Жаль, что в этой стране вы очень нужны, ведь толку от вас как от Гали в пятерочке, которую завтра заменит автоматическая касса или валидатор на выходе, как от Риелтора, как от кондуктора...

Вовремя нужно было получать профессию с глубокими софт и хард навыками, спрашивать себя какой продукт я будут производить, какова моя польза обществу...
Скаут
KleshnyaTvoya
2 месяца
Польза обществу.. Вы совсем оторваны от реальности, деньги сейчас за это никто не платит
Скаут
БабкаЕжка
2 месяца
На завод иди, авито удали с телефона
Ученик
Leno
2 месяца
Такому предприимчивому человеку, с активной жизненной позицией нужно искать работу в Москве или Санкт-Петербурге, на мой взгляд там такие нужны.
Судья
Gonkpelch
2 месяца
Москве и СПБ нужны только официанты и женщины без социальной ответственности
Скаут
Ktotov
2 месяца
Ты либо спец с именем которого без всякого собеседования возьмут. Либо просто руки которых за забором очередь, чтобы и не выбирать то?
Повышай квалификацию, экспертность, софт и хард скилы - будешь челом с серьёзными преимуществами приносящий больше денег чем подзаборный Васян, будешь получать офферы.
Скаут
Sergius9991
2 месяца
Ну если к клушам из hr, а не к непосредственному начальнику ходить и надеяться на разрисованное резюме, то что в этом удивительного? Им же надо свои трутодни отрабатывать, они и отрабатыают
Ручку этим дурам продавал уже? Сочинение про свои недостатки писал? А то лет 10 не был, интересно, изменилось что-то или нет
Мерчендайзер...
Скаут
Dd.4un
2 месяца
Это обсуждение в лучших традициях
Ученик
Leno
2 месяца
Согласен, все верно.
Так не работай? делов то?
Если бы с**л деньгами, то конечно не работал бы
Работодатель хочет получить того, кто будет приносить ему деньги. Что бы выбрать одного толкового - нужно посмотреть сотню, отсобеседовать двадцать. Потом обучать, вводить в должность. Это большой труд. Какой смысл брать первого попавшегося? Есть рынок, на рынке есть конкуренция. Кто сможет себя лучше продать - получает лучшую работу. Таков капитализм. Добро пожаловать во взрослую жизнь
Истина. Ранее (3 года назад) получал офферы после 2х собесов, сейчас отказы за отказом. Тогда ещё резюме мысли в слух без фото и навыков, полупустая. Теперь прокаченная, фулл инфа, с фото и видеопривествие, навыки - опыт - достижение, знание английского, прохождение курсов - вообще все. Офферов мало, после собесов игнор и отказы
Скаут
Kain174
2 месяца
это на должность охранника в пятерочку такой кастинг?
Скаут
FerrariF40
2 месяца
вот по этому я и не работаю а покупаю все по скидкам с пеппера
Скаут
Rootkit32
2 месяца
Включайте голову и вам не придётся работать ни дня. Все правильно выбирают, вас много а место одно) Если бы было 100 вакансий а вас 1, было бы по другому. Вы же тоже в магазине арбуз выбираете из кучи. А не какой попало)
Так а я чем плох? соответствую. Опыт есть. Я же не устраиваюсь нейрохирургом или летчик виайпи разряда. Вот поэтому нужно найти подсадного что бы им понравилась оболочка
Скаут
Wolf065
2 месяца
Это вы ещё не встречались с собесом у таролога
Как я понял, надо покупать резюме - это 100%. Что бы размыть глаза эйчару. Далее, нанять подсадного что бы прошел собес у гена. А после уже и можно выйти самому на работу, там будут рядовые и никто значения не придаст. Если видеоконф, подключить дипфейк
Ученик
DonkeyKr
2 месяца
Все правильно делают, на работу нужно брать профессионала.
Профи не будет горбатиться за копейки. Профи значит с опытом. А опытный не пойдет работать за копейки. Круговорот
default-user-500898
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.