Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
после активации конечно увидела
На заводе. А как вы узнали? Он же не активированный должен быть
да, это я поняла, тем более с учётом того, как многие ругают транспортную КСЭ.. было бы, спокойнее, если бы сама в Мегафон забирала, или бы курьер с Мегафон принёс без всяких посредников
Проблем никогда не было.
На видео распаковку дорогих посылок снимаю всегда.
Брал и недорогие гаджеты, и айфоны подороже, все было нормально.
Последний мой заказ, привозил курьер ксэ. Опять же, хоть в мегафоне я и не сомневаюсь, а вот курьеры у сторонних служб доставки бывают разные, и им я уже гораздо меньше довкряю. Поэтому повторюсь, обязательно снимайте все на видео.
Ну не знаю, когда мне цяйнао вёз три недели, я получила и бабло по спору и товар ещё через неделю)
Три недели везли по Москве. Вот и плююсь
спасибо! все подробно и понятно! я из Челябинска..в салонах Мегафона подобные айфоны есть в наличии, но мой заказ везут ТК КСЭ аж из Санкт-Петербурга , сейчас он в Москве..
В случае вскрытия товара, купленного удаленно, то есть как в данном случае, возврат не будет работать, так как у продавца могут быть подозрения подмены
Если всё-таки захотите снимать весь процесс - снимайте с момента подхода курьера и без рывков, чтобы видео было цельное и без подозрений на монтаж
На своем опыте покупки нескольких товаров у Мегафона не было ни одного случая проблем, все было оригинальное и целое
Если спустя какое-то время будут подозрения или вопросы по оригинальности или работоспособности телефона - тащите его в официальный сервис Apple, так как даже сам Мегафон отправит его туда же, лучше пропустить это посредничество
Гарантия Apple действует 2 года при обращении в авторизованный сервисный центр, найти их в своем городе можно на официальном сайте эпл
спасибо за отзыв! сейчас транспортная КСЭ, отзывы не очень про неё, долгая доставка и часто упаковка не очень надежная ..плюс не отвечает продавец толком про доставку, и иногда логистика транспортной непонятна, если бы с самого ближайшего салона мегафона доставили , я бы рада была ))) кстати, билайн там продавал недавно, можно было выбрать операцию - забрать в магазине .. удобно
аааа, ну это ерунда, главное, что заводская целая .. спасибо за отзыв
Всем спасибо за отзывы и советы. Буду искать телефон для съёмки, в моем памяти нет совсем (( б
Ну я вскрывал, на коробке был поврежден скотч, тут уж не отвертеться. Вскрыл коробку достал оттуда товар, убедился что на оригинальной коробке пломбы не вскрыты и расписался.
ну это те, кто елочные игрушки и матрасы плавательные сдаёт после окончания сезона
Имела ввиду что коробки почтовой не было, внутри пакета с ручками - заводская упаковка с наушниками, все тип топ
хорошо, спасибо за совет, постараюсь так и сделать
не стали отказываться?рабочие хоть?
Полно тех кто хочет халявы, затолкали сломанный в коробку и хотят денег срубить. Это как вариант, не получилось назло написали.
Снимать распаковку одним кадром , посылку покрутить показав целостность со всех сторон и распечатывать не убирая ничего из кадра без паузы в видео.
Перед распоковкой сделать отчётливые фотки наклеек если при распаковке они могут повредится.
🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ хз...что увидела , то увидела 🤷🏻♀️ но сомнения зародились .. и не понимаю, зачем такие отзывы писать там ..
объясните мне глупому, как телефон может быть с такими повреждениями, а коробка нетронутая?
ах да, сотрудники мегафона сидят скупают сломаные трубки, потом перепаковывают их в новые коробки, так да?
возможно и так 🤷🏻♀️
ИМХО попахивает тупым разводом. Почему полсуммы? Чтоб смарт не отдавать? В таких случаях только полный возврат и ничего больше.
свежий отзыв 🤷🏻♀️🤦♀️
из лично моего круга общения: 3айфона с мегафона на тмолле = никаких проблем
Всегда отпускал, тем более он вам не даст вскрыть) это не телевизор и не бытовая техника. На видео должны зафиксированы номер заказа/отправления, ФИО, адрес, само устройство, imei.
Если не ошибаюсь последнее должно совпадать с электронным чеком.