Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Короче, такая тема: хочу собрать комп, добавил все комплектующие в Озоне, теперь жду акции 11.11. Знаю, что многие магазины завышают цены, а потом ставят скидки в день акции, но всё равно хочу попытать удачу и помониторить ночью — может, магазины выложат что-нибудь со скидкой. Или всё-таки лечь спать и посмотреть утром, что будет?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
инет нужно по Ethernet - так быстрее и меньше задержки ping
а блютус по usd адаптеру купи раз нужно (стоит копейки)
Мне кабель вести к компу сложно, никуда его не засунешь. На счет скорости у меня 500мб/с
На Xbox игры качаются в 150-250 мб/с мне хватает
Скидки не появились
Пойду спать, завтра в 11 часов буду мониторить( но чувствую , что это все зря)
Я же говорил спать надо.
Тут пишут, что акция начнется в 11:00 по Московскому…
Ладно уж буду ждать ночь мб у кого нибудь автоматически скидка подрубится
Кинул в корзину в т.ч. проц от AMD, который я совсем недавно купил за 12к. Но точно знаю, что чуда не будет...
Ryzen 5 7500f сейчас 15к и я тоже чуда не жду, но и не покупаю до акции
А почему именно такую материнку выбрал?
На самом деле я плохо шарю в сборке пк
(Это вообще мой первый раз)
Просто мне нужна под am5 с Wi-Fi и блютуз (обязательно)
Почитал, посмотрел, посоветовался и вроде эта норм будет
Так а в чем проблема? помониторь до часа ночи и проснись к 11
Ну проблемы есть
Мне на работу к 7 утра
И еще у меня самарское время на час вперед, поэтому мониторить придется до 2 ночи
Но халява требует жертв
А тут создал обсуждение просто, что бы скоротать время))))
В основном меня интересуют две позиции, это Материнская плата MSI PRO B650-S WIFI, SocketAM5, AMD B650, ATX сейчас она 16745р (хотя была 13500 два дня назад, просто денег еще не было)
И Palit Видеокарта GeForce RTX 4070 SUPER 12 ГБ сейчас 72500р на Яндекс.маркет (пару дней назад видел на озоне 65к, не купил по той же причине)
Вот сижу жду ночи, надеюсь на скидки
(Если конечно будут скидки на другие позиции, буду только рад)
Вот только купил ssd, ибо ценник нормальный, а озон пишет, что осталось мало.
Просто я мониторил rtx 4070 super JetStream у разных продавцов на озоне, у них постоянно стоят карточки с ними по 80к-100к, но иногда они выкладываю туже видюху по 65к-75к их сразу раскупают( выглядит это забавно две карточки одного и того же товара, только сильно отличаются цены) и я просто не понимаю как это работает.
Без ... и жизнь плоха
Это ты про что?
Лучше спи.
Я боюсь упустить самые вкусные скидки)
Поставьте будильник и проверьте.
А есть ли смысл, просто будут ли магазины выкладывать самые лучшие скидки в 00:00 по Москве или все таки займутся этим утром, вот в чем вопрос.