Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Боты точно такие же как и игроки по росту. Они конечно слабее чем игрок по умению, но в стенку они точно не стреляют.
Если про вторую часть говорить ,то там же видно где игрок , а где бот , игроки в 2 раза выше и бегают , а боты на месте сидят и в стену стреляют
Во что играли? В воров? Я включил её и ничо не понял
Ну опять же там есть русские субтитры, а по флагам их указывать не будут.
Да там нормально все, она очень динамичная и в пылу сражения не особо разбираешь, где боты а где люди. Можно воспринимать ботов как обычных бойцов - пехотинцев. А люди это операторы титанов, опытные и прошаренные бойцы
Титанфол огонь конечно. Там же дальше писали, что онлайн есть, на выходных Но ее стоит купить хотя бы ради одиночной компании
Не, не в курсе. Но я подключаюсь без проблем и народу дофига
Вообще разные игры. Их ни как нельзя сравнивать.
Ну это ж не интересно..
Ну это как я сказал типа фишка игры , типа ботов бьешь что-бы титан быстрее вызвать , в первой части так же было
Да, вопрос то не в механиках, а в том, что там одни боты)
В еа асес первая и вторая есть , сама подписка 1790 в наших магазинах на год ,на плати за 1700 есть
Как хош , у всех вкусы разные , то что не понравилось мне ,то может понравится всем людям на земле и наоборот
Стрелять в игре прикольно , видно что от разрабов старых кодов
Да, хз, где-то, сейчас тем с играми дофигища.. Кажись, где Стим для пекарнь, но это неточно
Блин, не брать чтоль..
Первую не ставил , а вот вторая не понравилась (людей в ней дофигище , больше чем в батле 4)
Не понравилась тем что мало реальных людей (фишка игры) типа реальных по 5 чел в команде и по 10 чел ботов которые стоят на месте
И вот что-бы реального убить надо пол карты оббежать
Соседняя тема это где?)
Ржака про ДНС..
Говорят, на черную пятницу идите в маги, на сайте скидосов, мол, не будет... Приходите в маги, сами смотрите.
Видимо, больше рисковать не хотят.
Раньше был сайт батлстатс ,там показывало онлайн батлы , ща прикрыли
Ток в самой игре
Не ссы в каждую часть играют ,но не на каждой карте и не в каждом режиме
Метро получше герса будет ?
Кстати, комрад, а есть место, где можно увидеть количество онлайн народа?
Кароч, можно не верить языкам, ну разве что Окромя рдр)
Батлу. Метро я по Геймпасс играю. Обе на русском
Её, это Батлу или мятро?)) и эта хрень на русском?)
Я ее купил, жду теперь когда кто нибудь в нее играть будет, когда я в сети.
Батлу смотрю, мож метро, надо посмотреть всех...))
Не смотри на флаги. Если в игре есть русские субтитры или озвучка, они автоматом поставятся.
Что за игра?
Про это.
Т е ту рус яз нет вообще никакого, так?
Ссылку дай, про что ты говоришь?
@BOBA - спасай!