Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я спросил у оператора а когда все выплатил мы Вам что то должны с верху ещё сказали нет вот незнаю отказаться или нет от мечты планетарного миксера
Да да, тоже было)
Да я тоже как почитала отзовы, ах..) )) да, отделаться от микро займов жесть, никогда не брала нигде решила попробовать теперь ещё куча смс что оборли там там займ, хоть номер меняй
Так я сначала и подумал что это хоум кредит) потом начал копать и понял что микрозаймы... В общем да) лучше перестраховатся, в сети полно гневных комментариев об этой конторе, что от неё ещё фиг отделаешься
Как по мне лучше кредит, сбер ну или сам хом да, но не эти микрозаймы блин
Не за что) думаю лучше найти где немного подороже, но кредиторы получше) а в микрозаймы эти не лезть)
Спасибо, всё таки решила не лезть тоже сюда, а ваш комментарий помог, спасибо 😄я сразу позвонила, спросила мне не подходит товар я откажусь и вам ничего не должна? Они - да, так и будет, Боже, слава богу нашла ваше обращение и что сейчас ответили, спасибо, не буду точно брать!
Добрый день. Вообще, не очень конечно выглядит данная контора. Оплата только через сайт, проходит оплата за сутки а то и двое, очень неудобно и неинформативно, я постарался за месяц в итоге закрыть кредит, но у меня и сумма гораздо меньше была. В итоге позвонил в их контору, убедился что всё закрыл, и больше наверное не буду нос туда свой совать)
Значит не всё так просто...)
Да, там Титаник
Upd. Там же фигурок нету
Деталей надеюсь лет на 10 хватит?
Зря расслабился .
Я взял Лего в кредит на вб.
Тоже Хоум кредит , платил каждый месяц (ну точнее деньги уходили ) , а по итогу оказалось ,что цифрой ошиблись и все деньги уходили в никуда.
В конечном итоге : кредит заново нужно платить + пени.
Контора долг продала коллекторам , звонки по 5раз в день + лично приходили . Увидели набор (я его уже собрал) и разломали ! Сказали если не буду платить ,то сначала минифигурки заберут , потом будут каждый день по одной детали забирать .. .
Спасибо добрые люди) Пеппер выручает
Спасибо) думаю зря перепугался тогда)
Если платить через график платежей, берут комиссию 50руб. Если платить через их сайт , комиссию не берут.
Так что не расстраиваетесь, ничего страшного нет. Если что можно доссрочно погасить
В последнее время понял, что отзывам невсегда надо верить. Тем более почти всегда пишут отрицательные, потому что у большинства хорошо
Ну... Кто-то может и на чужих ошибках поучиться) обидно только когда их сам совершаешь 🤷♂️
Повторюсь - это не хоум кредит банк, а как говорят "дочерка" и по сути своей микрозаймы. При обращении в хоум кредит, всячески открещиваются от этой конторы.
Личный кабинет там бедовый, похоже даже нельзя будет посмотреть историю платежей. И да, у них нет ни приложения, ни филиалов. Переводить только через звонок или по лицевому счёту. В общем завтра попытаюсь разрулить это всё. Скрин одного из отзывов:
А ты платить как собираешься, не переводом со счета на счёт хоума? Да даже если на личку относить, выдаётся же чек о переводе. Отмени тогда, откажись, в чем проблема то?
Проблема в том, что у данного "банка" и приложения то нет...
Когда оформлял, среди предложенных банков как раз был хоум кредит. Ну думаю, имел уже с ними дело, всё было без проблем. Только вот это не хоум кредит, а хоум кредит экспресс. По сути своей микрозаймы. Тут да, я лоханулся конечно, не досмотрел. Там даже личный кабинет насколько унылый, что больно посмотреть то не на что. Как говорил выше, приложения собственного нет. По отзывам на форумах, в службу поддержки не дозвониться, никуда не написать. Зачисление денег проходят неделями, после чего и договор могут не закрыть. В общем жуть. Скажем так, ищу коллег по несчастью. Тех кто имел с этим дело. Пока ничего конкретного не случилось, но судя по обсуждениям в сети - перспективы не радуют...
Что значит не доходит, чеки по всем операциям хранятся в приложении банка, необоснованных % быть не может... Совет один - идти читать принятые условия
Желательно нужен опыт тех, кто сталкивался с данной конторой, закрыл долг и благополучно распрощался с ней. Залез сегодня на форумы, почитать про эту организацию, вот и началась паника. Платежи не проходят, часть суммы теряется, набегают необоснованные проценты и всё в этом духе.
Это было бы здорово) но думаю не прокатит😬
Наверное совет - забить и не платить, раз деньги всё равно потеряются)
Вот и здорово
Куда уж конкретней и точней по существу вопроса сказать чем я.
Спасибо за помощь в обсуждении
Будут ещё советы за жизнь и наставления? Поправки и прочее? Так понимаю человек вы по жизни идёте без ошибок?
Или может лучше по вопросу есть что сказать?