Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В блеке за рассрочку платишь денег
Особенно сейчас, когда покупательная способность рубля тает на глазах, а цены растут
Или можно оформить новую бесплатную кредитку Альфы, сейчас по ней покупки, совершённые в первые 100 дней после получения - идут с беспроцентным грейс-периодом на год, надо будет только минимальные платежи обязательно гасить.
По всем картам есть промо-ссылки с акциями, но такое здесь постить нельзя, только в личке.
А активация только первый раз бесплатная?
Постоянно использую Халву для больших покупок в рассрочку, активирую подписку "Десятка", покупаю, жду появления графика платежей и отменяю - потом гашу 10 месяцев
Спасибо за информацию
Да нужна кредитка. У меня есть, но ни разу рассрочкой не пользовался
Имеется тинек блек, но как я понимаю нужно для рассрочки заказать тинек платинум ? Извините я нуб в этом деле
Карта Тинькофф наверное
Ну 63 же общая стоимость. Откуда 68 пишет. И почему при оплате по графику 66 должно было выйти
Я не понял
Откуда стоимость общая такая. Там же на 10% меньше она
А с чего бы 66? Рассрочку же магазин покрывает. Там не должно быть больше суммы корзины
Почем была сумма покупки и закрытие полное в итоге?