Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да. На клокерах они обзор и разгон выложили (правда без субтаймингов) именно этой новой памяти. Там и взял тайминги. Правда по напряжению они написали 1.4-1.45 (плохо что без конкретики. Хотя да ревизия чипов у всех разная вот так и написали)
латенси адекватный?
Я бы забил и оставил, не в бенчи же играть.
Бивас прошил первым делом после установки винды) и весь пердолинг производил уже на агисе 1.0.0.6.
А вот субтайминги не мучал это жесть. Попытался поколупать на 3600 при более низких таймингах чем штатные. Как итог Профит на грани погрешности. Решил снова на авто выставить. При 3600 cl14 пытался через драм калькулятор нашаманить и ничего путного не вышло. Получилось что при 3600 cl14 и авто субтаймингах результаты выше чем при ручных субтаймингах. Где-то что-то сильно занизил видимо. Или не хватило 1.4, а надо было 1.45.
Решил что cl16 3600 1.35 при результате в среднем 53к запись/чтение лучше чем нестабильные 3600cl14 1.45 и 55к запись/чтение (ну или уже точно не помню какие первые два результата Аида выдает)
субтайминги не колупал?
Бивас последний с AGESA 1.0.0.6 не шил? почитай, там вроде много нововведений по работе с памятью.
Да мне как-то 1.4 уже яйки щекочит с одной стороны понимаю что 1.35 и 1.4 почти тоже ... Но 1.4 говорят уже не стоит перешагивать при том что 1.5 верная смерть.
У меня оперативка дороже любой комплектующих вышла 6790р... Сыкотно за нее) ибо профита кот наплакал. При 1.4 3600 запускается на 14-17-15-15-28 но не проходит краш тест. Надо 1.45... считаю эт много. А единичек для напряжения не хватает ибо хотел бы на нынешние 3600 16-18-18-36 выставить для стабильности 1.37 и было бы идеально.
А вопрос из ряда просто интересно) думаю может это одна из причин хейта асрока, типо такая важная функция, а реализована через ж.
В любой игровой ситуации говори "я за иксбокс"
Я почему вредный был? Потому что у меня иксбокса за 9к не было! (с)
до потанцевально опасного еще далековато.