Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Представляю.. на меня странно смотрели, когда я 2 за раз оформлял. Меня бы это не остановило, но на счет нужно 100-300р кидать, поэтому не подошел такой вариант
ну я и взял на похрен 400 штук. в пвз пробивали каждую - на меня все смотрели как на дауна
хз) мб просто баг цены. в ситилинке было
Насчёт столько хз, но хорошо бы иметь про запас какое-то кол-во) А что за акция? можно поподробнее?
уже нигде. была разовая акция. а тебе надо симок?)
Подскажи, где такие продают
нет, не в салоне. билайн. по рублю за сим. с самоактивацией.
В салоне связи? Что за связь? почём получилось?
купил
Откуда столько симок?
абсолютли. еще примерно 250 сим не активированы (тупо нужды нет в них)
интересно как их списывать буш, все телефоны рабочие?
Такая же фигня, специально перелогинился, проверил. Что-то типа "не удалось начислить бонусные рубли, возможно, вы уже принимали участие в акции"
В смысле второй раз? 500 на один номер.
Второй раз?
Ios ipad
iOS мимо)
Да
Андройд?
200р за подтверждение емеил. А мне почему то бонусы моментально начисляются. Вот прям когда нажимаю "забрать подарок", в течение 10 секунд появляются бонусы
Можешь виртуальные номера покупать(по рублю стоят) и решаться каждый раз. Хотя не знаю, за это наказание дают???
За подтверждение мыла
Их не сразу дают, в течении нескольких дней, по крайней мере мне потом ещё 200 прилетели за что то
пробуй перезайти или другие аккаунты, где-то да дадут ) еще пару симок сейчас проверил - тоже дали
Уу, злодеи, почему не всем)