Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
реалми 8и ,Жена уже юзает. сразу отмечу ,что как всегда система очень шустрая (оболочка) в отличии от миюай,даже будь это поко х3 про с мощным железом. при нагрузит есть фризы, но надо реально дать нагрузку,тут и понятно,Г96 не снап 845 или 850 и т.д. + оператива 4гб.
НО....на рынке бюджеток до 20к равных точно нет (про российский), про китайский если покупать за 11-13тр то тоже топчик.
Экран с адаптив 120гц радует, не то что в моем поко х3 про или редми 10 нот про.
з.ы. реалми 8и брал жене как второй телефон после айфона хр, так в айфоне уже не сидит дома,на работу с айфоном, дома с реалми.
еще добавлю про камеру, ну очень хорошая. даже без гугл мода снимает весьма круто. я бы сказал, что переигрывает многие смарта до 30тр или на уровне. Например тот же поко х3 про гораздо хуже снимает без ггул модов. Кароче камера очень понравилась 10 из 10 за свою цену.
а из минусов таких , мне не очень расположение кнопок и вибро ну очень тусклое, привет 2018-2016. конечно я лично разбалован уже так как в моих смартах везде вибро на уровне,даже на поко х3 про дряблое вибро лучше (просто там акцент был топовое вибро но нет,это вранье). Даже на блек шарке 1 у меня вибро приятно. Вообще из всех вибрушек, мне идеальнее всего на блек шарке, лучше чем в яблоках даже. Хотя там н еразу не ставился акцент на это дело
что выбрал в итоге?
так у нарзо минус и он существенный,это камеры. там вообще небо и земля разница + G96 новее и более производительнее, но чуть менее энергоэфективнее за счет структуры.
Из всех +- G96 будет получше, чем 700. Да и память там виртуальная спасает,они же что то нахимичили. 8i более новее. Поэтому наверное точно не нарзо 30
P.S. Я не фотограф, так что по камере особо нечего сказать.