Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну ещё, как вторая трубка нормальный вариант, как временная замена. Да и как единственная, например, мне вполне могла бы подойти. Не пенсионер, не блогер, не фотограф, в игры не играю, перед одноклассниками не понтуюсь. А с основными задачами он справляется на ура
По ТТХ да, по боязне столкнуться с лагами, нет
Может не стоит "тыкать", а чувак это слово из Джей и Молчаливый Боб, если нет, чего сказать по факту, конкретного задаваемого вопроса, относительно ТТХ смарта, лучше пройдиТе мимо. Спасибо
Чувак, ты упорот, чем, куда или во что, не знаю, могу только догадываться.
Если твое время стоит так дорого что непринятый звонок может стоить больших денег, смотри аппараты в другой ценовой категории. Даже миллиардеры используют только флагманы, а не кнопочное старье.
Это конечно прекрасная аллегория, но когда телефон не примет звонок это в прямом смысле может стоить больших денег
Это только на новых хiaomi запись звонков от Гугла. В старых телах на mui 12 запись звонков осталась штатная.
Чувак, ты покупаешь смартфон за сотку баксов, максимально бюджетный. Купи, блин узнаешь стоит или нет. На кой хрен переливать из пустого в порожнее.
Плёнку заводскую снимите, защитное стекло наклейте и будет всё ок)
По поводу тача подтверждаю - есть проблемы - не всегда он идеально отзывчив. Но возможно это только в первых партиях (я сам покупал весной). Говорят всё дело в комплектной плёнке на экране в первой партии смартфонов. Но я привык, плёнку снимать не хочу. Больше никаких проблем в смартфоне нет, всё супер. Особенно нравится автономность и как ни странно экран. Все ноют, что разрешение HD - но в реальности пикселей не видно, экран реально супер - и яркость и читаемость. NFC работает идеально, оболочка от реалми нравится больше, чем оболочка сяоми - не перегружена всякой хернёй не нужной...
P.S. Кстати запись звонков была и есть штатная (в отличии от...)
А по поводу тача? Воя очень много на клавиатуру, тач, датчик приближения, отрубающийся экран
Ну он реально старик, если только бабушке
А если серьёзно?