Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
....это не вариант
Меня в 26 закрыли в принудительном порядке в спецзаведение.
К тому моменту я уже реально отчаялся, пытался регулировать/нормировать, мол буду только это, или только то, или не колоть а курить, или с теми не общаться, только пить, только по выходным, перееду загород, уеду на Алтай, запомню самое страшное что творил(типо сдержит меня), точно не вернусь в дом для душевнобольных(очень уж мне не понравилось, реально грустное место), меня даже исцеляла нумеролог или таролог, да пофигу, говорит :"у тебя аура как яйцо, и вот тут что-то сломано" и на голову показывает, и к психологам обращался, ну не вдохновляет меня розовенький дряблый мужчина в костюме, он мне втюхивант то, чего НИКОГДА не чувствовал, не видел и не понимает, не понимают эти ребята что я бы и сам рад, да не могу.
Мне помогло сообщество Анонимные Наркоманы, для меня вообще новость что нарки могут не употреблять, я видел как умирали, исчезали на время и опять возвращались, а тут прям новостью стало, но чтобы народ может не уротреблять годы, десятилетия и при этом ещё и счастливы были, смеялись.
Сам уж 6 лет как не употребляю, хотя в этой моей трезвой жизни происходит порой дичайшая дичь, опухоль в мозге, перелом черепа, туберкулёз (обидно, пока травился вообще на здоровье не обращал внимание)и так невыносимо обидно, я ж мол, стараюсь, а тут на тебе, но и кайфовых приколюх хватает, бабушка у меня в 30 появилась, отвечаю!) Нашел по старому письму. Катать на БМХ начал, дарксолсы прошел) на компе на который заработал.
Много чего.
Оратор выше говорил про Анонимных Алкоголиков, попробуй, я то рандомный кот в интернете, я ей Богу не рассчитываю тебя супер-замотивировать или еще что-то, просто я выход искал и нашел такой, может тебе тоже зайдет, а может и не твоя история, ну во всяком случае ты в курсе что и такой варик есть.
P.S. Марья Викторовна, у меня отмаза 146%-овая, 9 классов и 3 по русскому.
Сейчас я думаю и у нас достаточно всяких программ помощи для зависимых.
Но уверен, сюда ты написал просто от нечего делать, а бросать даже не думаешь. Кто хочет - не будет писать на сайт скидок, чисто походу чтобы поржать, ибо здесь в основном это и будут делать.
Так что лей дальше, пока реально не созреешь.
Если реально хочешь, задумаешься и бросишь.
У меня знакомый начальник что я его не знал, бухал всю жизнь и прожил до 65 лет, в принципе норм считаю.
Я так курить бросил после 15-летнего стажа
Без пластырей, книжек и прочего