Домашняя страница/Разные обсуждения/Ребзя помощь нужен по поводу пк
Опубликовано больше 4 лет назад

Ребзя помощь нужен по поводу пк

Поделился(-ась)
Sirat.Perega

Подробнее о скидке

Короче
рязан 5 3600, видюха 1080ти 32гб рам
Vs
I9900kf, видюха 2080 супер ,32гб рам
Что лучше будет ,говорят первая сборка ?
Что скажите ???
17 комментариев
отсортированы по
default-user-106646
Написать комментарий..
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
InghibitoR31/07/2020 14:43

Причем здесь проц, когда ФПС упираются в видюху

Процы Интел за тот же прайс, что райзен дают лучше производительность в играх. И миф про разгон райзена развеен. Вообще странно у АМД ниже техпроцесс, но чтобы поднять частоты как у Интел нужно солидно так поднимать напряжение, а когда его поднимешь, то проц будет я думаю горячее, чем у Интел. Долбанные маркетинговые 7нм, которые не отражают никакой реальности, так как физический размер транзисторов застрял то ли на 28 то ли на 20нм сейчас самый новый. А это вот расстояние размещение транзисторов в 7нм ничего не даёт
Ученик
InghibitoR
больше 4 лет
удалено8454331/07/2020 04:15

Ахах. Смотришь в стену и много фпс лол Как удивительно.Кстати я разочаро …Ахах. Смотришь в стену и много фпс лол Как удивительно.Кстати я разочарован в райзенах, так как многие говорят о том, что ryzen 3600 гонятся до 4.3-4.4Ггц, а у меня из-за рекомендованного повышения вольтажа проц не может запустится даже на 4.3. Причем в комментариях на Ютубе вычитал, что такая проблема совсем не редкая, что проц не может запустится, а слишком завышать вольтаж не хочется, так как я бы не назвал проц холодным. Кто-то может мне сказать, что мне не повезло с чипом, но чет я в райзенах крайне разочарован. АМД как обычно делает предельную производительность, которую по сути нельзя реализовать в разгоне что на видеокартах, что теперь и на процессорах оказывается. На 12 поколении интела наверное вернусь на Интел снова, так как разницы в фпс между моим прежним пнем i7 4770 из 2013 и этим новым процессором ryzen разницы в фпс по счётчику я по сути и не заметил, небольшой прирост в онлайн игре есть, но он составляет от силы 10% и это вообще не то, чего я ожидал на самом деле из-за такой большой разницы поколений процессоров.Кто-то может написать, что райзены хороши в других задачах, но только мне не нужны эти другие задачи и убедился в том, что ничего лучше интела для игр нет в принципе априори

Причем здесь проц, когда ФПС упираются в видюху
Скаут
удалено74515
больше 4 лет
Тебя разводит чувак с рязанью)
Мало того что ценник конь, так производительность ни у проца ни у ВК даже рядом не стояла с интелом.
Сам сижу на р9 3900. Амуде топ)
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
dimadimawg30/07/2020 17:43

[Изображение]

Ахах. Смотришь в стену и много фпс лол
Как удивительно.
Кстати я разочарован в райзенах, так как многие говорят о том, что ryzen 3600 гонятся до 4.3-4.4Ггц, а у меня из-за рекомендованного повышения вольтажа проц не может запустится даже на 4.3. Причем в комментариях на Ютубе вычитал, что такая проблема совсем не редкая, что проц не может запустится, а слишком завышать вольтаж не хочется, так как я бы не назвал проц холодным. Кто-то может мне сказать, что мне не повезло с чипом, но чет я в райзенах крайне разочарован. АМД как обычно делает предельную производительность, которую по сути нельзя реализовать в разгоне что на видеокартах, что теперь и на процессорах оказывается. На 12 поколении интела наверное вернусь на Интел снова, так как разницы в фпс между моим прежним пнем i7 4770 из 2013 и этим новым процессором ryzen разницы в фпс по счётчику я по сути и не заметил, небольшой прирост в онлайн игре есть, но он составляет от силы 10% и это вообще не то, чего я ожидал на самом деле из-за такой большой разницы поколений процессоров.
Кто-то может написать, что райзены хороши в других задачах, но только мне не нужны эти другие задачи и убедился в том, что ничего лучше интела для игр нет в принципе априори
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
Мне кажется первая лучше сборка.
Скаут
pe_pe
больше 4 лет
Kirillder30/07/2020 18:06

Избавляться надо тебе от "короче"

И приобретать "длиннее"
Скаут
Kuku4
больше 4 лет
бери на ай9, ибо разница в 10к - ни о чем, когда разница в ценнике на один камень - 20к
Скаут
pigle
больше 4 лет
i9 9900kf ~35000-37000 новый , ryzen 3600 ~ 13000-14000 .
Если разница в 10к то меня бы мой внутренний еврей задушил, не считая видюхи
dimadimawg30/07/2020 17:53

Мне короче продают на i9 комп за 70к а этот втюхивает свой за 60 и говорит …Мне короче продают на i9 комп за 70к а этот втюхивает свой за 60 и говорит лучше 🙉

Скаут
Kocha
больше 4 лет
dimadimawg30/07/2020 17:53

Мне короче продают на i9 комп за 70к а этот втюхивает свой за 60 и говорит …Мне короче продают на i9 комп за 70к а этот втюхивает свой за 60 и говорит лучше 🙉

В одном месте в стену упёрся , а в другой на открытом мире и какие Настройки выставлены
Ученик
Kirillder
больше 4 лет
Избавляться надо тебе от "короче"
Новичок
Sirat.Perega
больше 4 лет
Мне короче продают на i9 комп за 70к а этот втюхивает свой за 60 и говорит лучше 🙉
Новичок
Sirat.Perega
больше 4 лет
Короче обмануть хотят
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Тесты смотри, профильные издания их делают
Скаут
Lomachenko
больше 4 лет
dimadimawg30/07/2020 17:43

[Изображение]

Дурачек, кто скинул эти скрины. Локацию надо было одну брать
Новичок
Sirat.Perega
больше 4 лет
2296468-J1FS3.jpg
Новичок
Sirat.Perega
больше 4 лет
Lomachenko30/07/2020 17:41

В плане чего лучше? Цены- первая, производительности- вторая

Если бы я знал, но утверждают что лучше в играх
Скаут
Lomachenko
больше 4 лет
В плане чего лучше? Цены- первая, производительности- вторая
default-user-106646
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.