Домашняя страница/Задать вопрос/Рега в OZON

Подробнее о скидке

Как вы обходите 2 акк от OZON?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-98581
Написать комментарий..
Скаут
KeNeDi
больше 4 лет
Kammikazze30/06/2020 13:03

у меня нифига не работает, даже Imei менял, как палит хз

Попробуй до заводских
Ученик
Kammikazze
больше 4 лет
Сергей_Armor22/06/2020 09:56

Если есть 2й телефон, можно создать 2 акка а после скинуть до завода, и по …Если есть 2й телефон, можно создать 2 акка а после скинуть до завода, и по новой)

у меня нифига не работает, даже Imei менял, как палит хз
Скаут
_Ирина_
больше 4 лет

Если есть 2й телефон, можно создать 2 акка а после скинуть до завода, и по …Если есть 2й телефон, можно создать 2 акка а после скинуть до завода, и по новой)

Спасибо, получилось один создать
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
оргазм_Нострадамуса22/06/2020 19:37

Раньше когда фигарили новорегов через приложение али, ставили на пк эмуль, …Раньше когда фигарили новорегов через приложение али, ставили на пк эмуль, а на него набор прог по смене имея, сида, названия устройсва, региона и т.д. раз уж али налюбливали, то озон подавно по той методике налюбить можно.

Проверял в нескольких эмулях, в 2х кажется без прог можно было менять, толку 0 (блокировка оставалась, и переустанавливал под чистую и тд и тп, клонировал на эмуле тоже 0 толку
Сергей_Armor22/06/2020 12:25

Эмулятор на ПК через время перестаёт работать(что не делай), клоны и тд тож …Эмулятор на ПК через время перестаёт работать(что не делай), клоны и тд тоже палит, а смартфон я уже раза 3 сбрасывал для Озона) и каждый раз по 2 акка давал

Раньше когда фигарили новорегов через приложение али, ставили на пк эмуль, а на него набор прог по смене имея, сида, названия устройсва, региона и т.д. раз уж али налюбливали, то озон подавно по той методике налюбить можно.
Скаут
Silor-Moon
больше 4 лет
некоторые телефоны имеют динамический номер железа. например мой старенький блэквью р6
в метро с таким конечно ад, каждый раз будет просить авторизацию
Ученик
alexeusish
больше 4 лет

2 акка на одном телефоне?
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
Игорь_Александрович22/06/2020 12:23

Чё то я этой фишки не знал? Многократно можно до заводских скидывать и ново …Чё то я этой фишки не знал? Многократно можно до заводских скидывать и новореги на озоне делать?Я через апп клонеры раньше фигачил, а щас они почему то не помогают.

Эмулятор на ПК через время перестаёт работать(что не делай), клоны и тд тоже палит, а смартфон я уже раза 3 сбрасывал для Озона) и каждый раз по 2 акка давал

Чё то я этой фишки не знал? Многократно можно до заводских скидывать и новореги на озоне делать?
Я через апп клонеры раньше фигачил, а щас они почему то не помогают.
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
Если есть 2й телефон, можно создать 2 акка а после скинуть до завода, и по новой)
default-user-98581
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.