Домашняя страница/Разные обсуждения/Регистратор в авто до 10 000р.
Опубликовано больше 2 лет назад

Регистратор в авто до 10 000р.

Поделился(-ась)
ЮзернеймПервый

Подробнее о скидке

Привет✋
Ищу регистратор в подарок до 10к. Вообще супер если будет 3в1.
Разницы нет, хоть офлайн, хоть онлайн, времени в запасе полно.
В жизни себе брал 3 регистратора, но два из них попались среднего качества, хотя выбирал тщательно, по отзывам, в ютубе видео с регистраторов смотрел,но в жизни они чет совсем не такие получались. Вот последний норм, очень даже, качество на высоте и брал в районе 4к. два года назад. Выручил сильно, когда пешеход выпрыгнул сзади встречной машины, всем автолюбителям советую иметь.
Хотелось бы хороший подарить, чтобы не стыдно было.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-279613
Написать комментарий..
Новичок
ЮзернеймПервый
больше 2 лет
Рустам.Тагиев05/07/2022 13:41

Это фуфло, а не наборНо за те деньги сойдётПутаешь холодное с горячим, прос …Это фуфло, а не наборНо за те деньги сойдётПутаешь холодное с горячим, просто хороший рег стоит дорого, относительно конечно.А 3в1 за 10к будет ни там ни сям.Ну если конечно у тебя недорогой авто то я молчу. Просто сейчас такое время что машина на улице за 3-4 млн стоит как на минном поле.С одной стороны всякие пьяные аборигены, с другой дети, с третьей мужики и бабы которые не умеют водить ( а ещё забыл людей которые открывают свою дверь об твою) и всё это вышеперечисленное при любом раскладе молча уедет /уйдет / убежит Ну и сверху можно накинуть метеоусловия и "благоустройство" города, которое при ветре и дожде падает отовсюдуА радар я юзаю самый популярный, скачанный с 4pda например, очень хороший.Но я ни к чему не призываю!

Ну да, много тут нас на Пеппер сидят, обладатели авто за 3-4 лимона, скидки мониторим и регистраторы за 10к. ищем...
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
Железобетонная логика, этот холивар можно закрывать)
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
ЮзернеймПервый05/07/2022 13:35

А, и вот ещё, порылся у вас в личке, аймсори, так сказать,а вы там набор п …А, и вот ещё, порылся у вас в личке, аймсори, так сказать,а вы там набор пластилинового Деда Кузьмича в котором +100500 позиций хвалите :/ ? ну это же другое...не "мультифункциональный" набор...

Это фуфло, а не набор
Но за те деньги сойдёт
Путаешь холодное с горячим, просто хороший рег стоит дорого, относительно конечно.
А 3в1 за 10к будет ни там ни сям.
Ну если конечно у тебя недорогой авто то я молчу.
Просто сейчас такое время что машина на улице за 3-4 млн стоит как на минном поле.
С одной стороны всякие пьяные аборигены, с другой дети, с третьей мужики и бабы которые не умеют водить ( а ещё забыл людей которые открывают свою дверь об твою) и всё это вышеперечисленное при любом раскладе молча уедет /уйдет / убежит
Ну и сверху можно накинуть метеоусловия и "благоустройство" города, которое при ветре и дожде падает отовсюду

А радар я юзаю самый популярный, скачанный с 4pda например, очень хороший.
Но я ни к чему не призываю!
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Для этого ночью есть гараж, а днём КАСКО
Новичок
ЮзернеймПервый
больше 2 лет
Рустам.Тагиев05/07/2022 12:08

Просто для меня мультифункциональность = ничего хорошегоНо на вкус и цвет с …Просто для меня мультифункциональность = ничего хорошегоНо на вкус и цвет само собой)

А, и вот ещё, порылся у вас в личке, аймсори, так сказать,а вы там набор пластилинового Деда Кузьмича в котором +100500 позиций хвалите :/ 🤫 ну это же другое...не "мультифункциональный" набор...
Новичок
ЮзернеймПервый
больше 2 лет
Рустам.Тагиев05/07/2022 12:08

Просто для меня мультифункциональность = ничего хорошегоНо на вкус и цвет с …Просто для меня мультифункциональность = ничего хорошегоНо на вкус и цвет само собой)

Ну, батенька, вы не много отстали, мне кажется от жизни. Смартфон тоже не носите, только кнопочный телефон используете? А компьютер у вас только вместо калькулятора, как он изначально был изобретён?
3в1 комбо устройство не такое уж "хитроустроенное и сложное".
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
kedbi05/07/2022 10:45

Ну блин, это как рассуждать какой цвет лучше . Ну че ты правда

Просто для меня мультифункциональность = ничего хорошего
Но на вкус и цвет само собой)
Ученик
kedbi
больше 2 лет
Рустам.Тагиев05/07/2022 10:27

Всегда поражают люди которые хотят 100500 в одном, а потом имеют шляпуЯ бы …Всегда поражают люди которые хотят 100500 в одном, а потом имеют шляпуЯ бы лучше взял хороший рег, который будет писать в отличном качестве, ночью и днем, на стоянке, при ударе, с датчиком движения и тд.А радар уже как век можно скачать на смартфон, он ни чуть не хуже будет

Ну блин, это как рассуждать какой цвет лучше . Ну че ты правда
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
ЮзернеймПервый05/07/2022 10:13

Можно и 15 в 1, А чо?Всё, выбрал его 119

Всегда поражают люди которые хотят 100500 в одном, а потом имеют шляпу
Я бы лучше взял хороший рег, который будет писать в отличном качестве, ночью и днем, на стоянке, при ударе, с датчиком движения и тд.
А радар уже как век можно скачать на смартфон, он ни чуть не хуже будет
Новичок
ЮзернеймПервый
больше 2 лет
Рустам.Тагиев05/07/2022 07:40

А почему сразу не 10в1?

Можно и 15 в 1, А чо?

oompa704/07/2022 21:59

Viofo

Всё, выбрал его 119
Скаут
Рустам.Тагиев
больше 2 лет
А почему сразу не 10в1?
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Видеорегистратор Roadgid Optima GT: sbermegamarket.ru/cat…70/

Видеорегистратор c радар-детектором Artway MD-107: sbermegamarket.ru/cat…25/
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Бери 70mai Dash Cam Pro Plus + A500S с2 камерами
Ученик
kedbi
больше 2 лет
Купил тестю prology I-one 2000. Аппарат норм, с учётом баллов вышел 8к
Скаут
oompa7
больше 2 лет
Viofo
Скаут
karakums
больше 2 лет
Viofo a119v3 или a129 - заслуженный бренд с топовым качеством записи.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
удалено40188904/07/2022 18:55

он есть и за три тыщи. какой именно?

Ну, ты же хотел за 10к, вот и выбирай, который с наворотами.. Все равно, конкурентов у них нет.
Новичок
ЮзернеймПервый
больше 2 лет
удалено40188904/07/2022 18:55

Кстати да, забил тоже в поисковике
Скаут
удалено401889
больше 2 лет
Сан-Саныч04/07/2022 18:52

70mai без вариантов.

Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
70mai без вариантов.
default-user-279613
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.