Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я им предоставлял другой номер телефона, вручную вбивая код из смс на основном.
Разрешения все выданы, только по wifi было установлено "спрашивать" - но оно не спрашивали, значит не нужно
Попутно: версия приложения мастер, веб? Последняя?
Приложению разрешено все в настройках ОС именно? Автозапуск? Управление вай фай?
Я эти приложением пользуюсь с 2015 года, поменял 3 телефона. Супруге 2.
Так что с ним все в порядке
В смысле подключался ли я штатно? Да
имей прописан у Максимы телеком?
Я ничего не настраивал.
Если сходу не подключается пользуюсь ручным подключением. Судя по сообщениям в логе периодически не может определить провайдера или зависает на других шагах.
Тут возможно от модели телефона зависит, или от иных факторов. У меня не новый телефон самсунг, программа вай фай в метро работает очень хорошо. Я даже ничего не настраивал там. Единственный минус, который заметил - конфликт с приложением мир пей, для оплаты метро.
Но я тоже согласен, что ну его нафиг этот вай фай, только бы не эту примитивную рекламу смотреть. Вообще рекламу крайне недолюбливаю саму по себе, по ящику особенно, а также ту что в почтовый ящик (не электронный) впихивают. Частные компьютерные мастера, замена окон от производителя, и прочий обман и мошенничество.
настроена не правильно.
Работает весьма нестабильно. Но мучаюсь и пользуюсь, когда не срабатывает - просто отключаю wi-fi (ну не смотреть же рекламу чтобы зайти в инет)