Домашняя страница/Разные обсуждения/Реклама в метро (мск)
Опубликовано больше 2 лет назад

Реклама в метро (мск)

Поделился(-ась)
vadimkey27

Подробнее о скидке

Всем привет, есть ли способ обойти рекламу в метро блокировщиком adguard на ios? Может фильтры какие-то?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-256030
Написать комментарий..
Скаут
dkrkcf
больше 2 лет
удалено23351125/03/2022 06:27

Номер телефона предоставлял им?Попутно: версия приложения мастер, веб? Посл …Номер телефона предоставлял им?Попутно: версия приложения мастер, веб? Последняя? Приложению разрешено все в настройках ОС именно? Автозапуск? Управление вай фай?Я эти приложением пользуюсь с 2015 года, поменял 3 телефона. Супруге 2.Так что с ним все в порядке

Я им предоставлял другой номер телефона, вручную вбивая код из смс на основном.
Разрешения все выданы, только по wifi было установлено "спрашивать" - но оно не спрашивали, значит не нужно
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
dkrkcf24/03/2022 21:34

В смысле подключался ли я штатно? Да

Номер телефона предоставлял им?

Попутно: версия приложения мастер, веб? Последняя?
Приложению разрешено все в настройках ОС именно? Автозапуск? Управление вай фай?

Я эти приложением пользуюсь с 2015 года, поменял 3 телефона. Супруге 2.
Так что с ним все в порядке
Скаут
dkrkcf
больше 2 лет
удалено23351124/03/2022 18:43

имей прописан у Максимы телеком?

В смысле подключался ли я штатно? Да
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
dkrkcf23/03/2022 17:55

Я ничего не настраивал.Если сходу не подключается пользуюсь ручным подключе …Я ничего не настраивал.Если сходу не подключается пользуюсь ручным подключением. Судя по сообщениям в логе периодически не может определить провайдера или зависает на других шагах.

имей прописан у Максимы телеком?
Скаут
dkrkcf
больше 2 лет
удалено23351123/03/2022 16:57

настроена не правильно.

Я ничего не настраивал.
Если сходу не подключается пользуюсь ручным подключением. Судя по сообщениям в логе периодически не может определить провайдера или зависает на других шагах.
Скаут
LordAlastor
больше 2 лет
dkrkcf23/03/2022 16:17

Работает весьма нестабильно. Но мучаюсь и пользуюсь, когда не срабатывает - …Работает весьма нестабильно. Но мучаюсь и пользуюсь, когда не срабатывает - просто отключаю wi-fi (ну не смотреть же рекламу чтобы зайти в инет)

Тут возможно от модели телефона зависит, или от иных факторов. У меня не новый телефон самсунг, программа вай фай в метро работает очень хорошо. Я даже ничего не настраивал там. Единственный минус, который заметил - конфликт с приложением мир пей, для оплаты метро.

Но я тоже согласен, что ну его нафиг этот вай фай, только бы не эту примитивную рекламу смотреть. Вообще рекламу крайне недолюбливаю саму по себе, по ящику особенно, а также ту что в почтовый ящик (не электронный) впихивают. Частные компьютерные мастера, замена окон от производителя, и прочий обман и мошенничество.
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
dkrkcf23/03/2022 16:17

Работает весьма нестабильно. Но мучаюсь и пользуюсь, когда не срабатывает - …Работает весьма нестабильно. Но мучаюсь и пользуюсь, когда не срабатывает - просто отключаю wi-fi (ну не смотреть же рекламу чтобы зайти в инет)

настроена не правильно.
Скаут
dkrkcf
больше 2 лет
LordAlastor23/03/2022 08:00

"wi-fi в метро"

Работает весьма нестабильно. Но мучаюсь и пользуюсь, когда не срабатывает - просто отключаю wi-fi (ну не смотреть же рекламу чтобы зайти в инет)
Скаут
LordAlastor
больше 2 лет
Про айфоны с иос не знаю, ибо не православная ос, не народная. А вот на андроиде есть приложение...не помню как называется, что-то типа "wi-fi в метро", или как-то так, на 4пда поищите, так вот она рекламу блокирует, помогает подключиться без всяких процедур лишних. И не только в зажиточной Московии, в городе-герое Санкт-Петербурге тоже работает. Рекомендую!
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Нет. Страдай.
default-user-256030
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.