Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Москва
Спасибо
Тут промики периодически бывают на ЭТМ
etm.ru
+ их сотни мелких в любом городе, кто занимается электрикой и сантехникой оптом
А какие ещё например? Напиши, пожалуйста, тут или в лс
Есть оптовки типа Аксиома и тд, они с радостью продадут все то что продается на рынке не говоря уже про озон, по цене процентов на 20-40 меньше
Можно еще найти прораба толкового и я объясню почему. Они все о чем вы тут спрашиваете знают гораздо лучше и про скидки и про остатки и про то какой куда материал брать. Но его надо крепко держать за йаяйца, лично был свидетелем как такой красавчик набрал электрики на 100к а забрал на 70к, разницу положил себе в карман Это кстати одна из фишек Леруа, поэтому еще там так обожают затариваться строители + кроме откатов там хитрая система возвратов, которая тоже в пользу прораба конечно (но это отдельная история)
Ну вот вопрос большой по этому поводу, думаешь он нормальный? Какого размера?
Около 15к..
Например теплый пол в леруа стоил 2000 подходящий по размерам +отдельно терморегулятор 900руб..
На озоне купил за 790руб пол и 560 термик)
И примерно так со всем)
Да, поэтому собирать всякие остатки на Авито — не будет нормального ремонта, будет дешман из огрызков. Также попробуй хреновую краску купить, она через несколько лет шелушиться начнет, а за работу заплачено, так смысл покупать самую дешевку? Но Земсков и строители его уровня не используют даже средний ценовой сегмент, у них все уровня Овентропа, АББ, с избыточными коллекторами и трехэтажными щитками. Вполне можно подобрать средние по качеству материалы, они служат нормально.
Так что там могут быть те же самые провода только со скидкой)
Ну а допустим на том же самом озоне я не верю что у поставщика запрашивают сертификат качества и соответствия
Это с какой суммы?
На рынках лучше провода не покупать )
Всю электрику на озоне.. тыщ 5 наверно сэкономил точно
Вообще если съездить на стройрынок в туже самую Тулу то выйдет материал дешевле, но это бензин+ время
Спасибо, а электрику где покупал?
Ну хорошее качество не когда не стоит дёшево, вообще если делать все качественно то бюджетно не получится, а если получится то растянется на очень долго.
1. Займись сантехника (если ещё нет).
2. Проводка, примерно визуализируй где у тебя будет какая техника и есть ли у тебя около этого места розетка..тоже самое свет, если не хватает текущего света нужно сразу сделать штробу докинуть провода.
3. Если стены кривые - выровнять.. но если есть гардеробная и особо шкафов не будет в комнатах то можно не сильно парится.
4. Далее рекомендую начать с туалета, если будет плитка уложить плитку..для экономии можно покрасить стены на пол плитку кинуть...
Здесь есть нюанс желательно уже выбрать ламинат или другое покрытие + подложка.. чтобы знать кол-во мм в сумме..и сразу сделать плитку в один уровень с будущим покрытием в других комнатах..
5. Переходим к стенам в комнатах..грунтовка клеим обои или наносим декоративную штукатурку..
От себя посоветую штукатурку они щас есть не дорогие и выйдет не дороже средних обоев зато вид другой..
6. Далее пол
7. Остальное типо потолок, двери и тд уже в любой посл.
По материалам: леруа не советую, сравнивал многие с ним как правило дороже и цены там прыгают чуть ли не каждый день, покупал клей для плитки 3 недели подряд каждые выходные и цена менялась с 280, потом 315, 340..спустя пару дней 320 стало..странный магазин
Материалы некоторые можно искать в онлайн магазинах, я например покупал кварцвинил на озоне вышло на порядок дешевле
Согласен, может быть вообще подделка
У кого что осталось из материалов, либо из-за самовывоза бесплатно отдавали, либо за совсем смешные деньги.
Ламинат вышел 0 рублей
Вообщем, советую по объявлениям поискать.
Нее у него сайт проверенных поставщиков вроде норм отзывы о нем
Во а я чёт не погуглил
А ты об этом. Спасибо, я думал он может скидку сделать )
Не земсков норм тип посмотри советую, очень грамотно делает ремонты и много нюансов показывает
Ля ты я гуглил перед тем как настигла идея сделать тоже самое
Я так топливную карту купил за 6к ) просто кому-то подарил бабок )
Почему ?😄
Ага, потом менты будут спрашивать, принуждал кто-то деньги отдавать