Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, один раз поставить одну релюху в щиток и защитить всю технику в квартире, это прям гемор, а заряжать банку, от которой запитывать телефон, чтобы он от скочка не помер это мобильность. Я, кстати, не говорил отказываться от ПБ. Да у меня ПК и АТВ через провод подключены, ибо стабильность выше, зачем мне вешать их на wifi?
Зачем этот геморрой нужен, спросил он и предложил дома организовать атомную станцию
Как раз это не геморрой, а мобильность - ты не привязан к розетке. А дополнительным бонусом - защищён от перепадов напряжения и в целом, отключения электричества в плане зарядки телефона.
Геморрой это подстраиваться под розетки. Вы, наверное, и вайфаем не пользуетесь)) через провод надёжней же.
Вообще не заряжаю телефон от розетки! И всем советую) у меня 2 павербанка, заряжаю их, а когда надо - уже устройства от них.
Павербанк могу на ночь оставить заряжаться, убить павербанк сложнее, чем телефон.
Валерий, мне так удобно. Поверьте, у меня был не один телефон, все они заряжались ночью и прекрасно себя чувствовали. Зачем испытывать неудобства за свои же потраченные деньги.
А где уверенность, что не будет скачка именно в эти сорок минут? В современных схемах предусмотрена защита от этого.
А как же тогда другая техника, все время включенная в сеть, например телевизор, холодильник, роутер?
Нет, я просто заряжаю телефон минут 40 – 60 перед сном, Благо зарядка быстрая
И, конечно же, Вы купили реле напряжения?
Да, да, я вот специально зарегистрировался тут, чтобы делиться своими фантазиями с людьми. И только такие светлые Головы, как вы, стояти на страже людей, ограждая их от моих фантазий :-)
Ну, очень похоже на глюк схемы питания. Ночью, по крайней мере в моём регионе, бывают очень сильные скачки.
это кто сказал, что не надо ставить на ночь, сами придумали?
Ничего, а на ночь я ставил все свои телефоны.
Радуйся и пользуйся.
Работает