Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А что такого? Не знаю как у вас, может вы все взвесили на жену, но мы вместе наводим порядок дома, и как я уже писал я - часто упоминал о необходимости покупке робота-пылесоса , понятно что подарок больше общего плана , чем лично для меня, но ничего в этом плохого не вижу. Если бы я покупал, то так бы и написал и обсуждение совсем другое было
Если она не работает по специальности, то проблемы начнутся у жены
Сразу видно человека без стажа
"Дорогая! Случился гарантийный случай, пришлось сдать, т.к. ремонту не подлежал. В магазине ещё одного такого же не нашлось. Предложили вернуть деньги либо подождать, когда придет новая партия (больше месяца). Я выбрал первый вариант, т.к. как раз было неплохое приложение вот на этот аппарат за те же деньги. Отзывы отличные!
Вот он, посмотри какой милый! "
Вот собственно и весь диалог, среднестатистическую жену вполне устроит, но если у нее есть высшее техническое, вот здесь начнутся проблемы...
Зависит, от магазина, пользовались ли им, и что Вы будете говорить при возврате. Загуглите, все уже написано, таких примеров куча
А Вы постараетесь, Вы же семья должны друг друга понимать, не важно как называются пылесосы, важны их возможности
Хотя это хороший вариант, примерно так я уже и объяснил , щеки надулись
Сложно объяснить достоинства хлаоми человеку в эту тему не вникающаего
Не удивлюсь, что в некоторых семьях так и отвечают.
Просто топ, ни разу не пожалел о покупке.
Ты женщина и твой айкью где-то между кошкой и пятилетним ребенком. Я все решил за тебя в очередной раз. В следующий раз что-то купишь без меня- приготовься к анальной неделе.
Уж так то не напишу, как там у них конкретно все получилось и все нюансы. Просто довести суть того, что подарок хорошо, что я ценю и рад этому, но так как Тебя ввели в заблуждение и продали товар не особо функциональный и не подходящий под наши потребности, его лучше поменять, за эти деньги и даже дешевле по акции, можно взять намного лучше вариант, по возможностям, потенциалу, уходу, доступности и стоимости расходников. Ведь пылесос покупается на долгие годы. Это если по простому, я думаю любой разумный человек, любого пола это поймёт
А можешь пример фразы отправить? Интересно, как звучать будет.
Семейный бюджет-то общий
Вот и я думаю