Домашняя страница/Задать вопрос/..

Подробнее о скидке

???
24 комментария
отсортированы по
default-user-103746
Написать комментарий..
Конечно, сдайте его и купите нормальный робот-пылесос. Рекомендую обратить внимание на американскую фирму iRobot, у них крепкие роботы, и в плане уборки они хороши. Под Ваш бюджет вполне подойдет робот-пылесос Roomba 676, хотя, Вы вполне и робот-полотер можете приобрести, например, Braava Jet 250 с функцией сухой и влажной уборки, но это уже на Ваше усмотрение.
Скаут
Boo
больше 4 лет
Misanthrope16/07/2020 07:15

Жена. В подарок, мужу, пылесос?! Кто из вас сверху? Что-то мне подсказывает …Жена. В подарок, мужу, пылесос?! Кто из вас сверху? Что-то мне подсказывает что подарок этот был как раз жене, и просто стрёмно признаться что лоханулся. Или в этой семье мужик: жена.

А что такого? Не знаю как у вас, может вы все взвесили на жену, но мы вместе наводим порядок дома, и как я уже писал я - часто упоминал о необходимости покупке робота-пылесоса , понятно что подарок больше общего плана , чем лично для меня, но ничего в этом плохого не вижу. Если бы я покупал, то так бы и написал и обсуждение совсем другое было
Ученик
Misanthrope
больше 4 лет
Жена. В подарок, мужу, пылесос?! Кто из вас сверху? Что-то мне подсказывает что подарок этот был как раз жене, и просто стрёмно признаться что лоханулся. Или в этой семье мужик: жена.
Ученик
Hello11
больше 4 лет
Начните общаться с женой
Искатель
удалено75378
больше 4 лет
Анискин15/07/2020 21:06

Сразу видно человека без стажа "Дорогая! Случился гарантийный случай, …Сразу видно человека без стажа "Дорогая! Случился гарантийный случай, пришлось сдать, т.к. ремонту не подлежал. В магазине ещё одного такого же не нашлось. Предложили вернуть деньги либо подождать, когда придет новая партия (больше месяца). Я выбрал первый вариант, т.к. как раз было неплохое приложение вот на этот аппарат за те же деньги. Отзывы отличные! [Изображение] Вот он, посмотри какой милый! "Вот собственно и весь диалог, среднестатистическую жену вполне устроит, но если у нее есть высшее техническое, вот здесь начнутся проблемы...

Если она не работает по специальности, то проблемы начнутся у жены
Скаут
Анискин
больше 4 лет
jonknow15/07/2020 19:09

А можешь пример фразы отправить? Интересно, как звучать будет.

Сразу видно человека без стажа
"Дорогая! Случился гарантийный случай, пришлось сдать, т.к. ремонту не подлежал. В магазине ещё одного такого же не нашлось. Предложили вернуть деньги либо подождать, когда придет новая партия (больше месяца). Я выбрал первый вариант, т.к. как раз было неплохое приложение вот на этот аппарат за те же деньги. Отзывы отличные!
2220469.jpgВот он, посмотри какой милый! "
Вот собственно и весь диалог, среднестатистическую жену вполне устроит, но если у нее есть высшее техническое, вот здесь начнутся проблемы...
Судья
Limurian
больше 4 лет
Boo15/07/2020 19:49

Проблем с возвратом никаких не возникнет? Если я приду и скажу - мне он не …Проблем с возвратом никаких не возникнет? Если я приду и скажу - мне он не понравился по функционалу... Верните деньги

Зависит, от магазина, пользовались ли им, и что Вы будете говорить при возврате. Загуглите, все уже написано, таких примеров куча
Судья
Limurian
больше 4 лет
Boo15/07/2020 19:44

Сложно объяснить достоинства хлаоми человеку в эту тему не вникающаего

А Вы постараетесь, Вы же семья должны друг друга понимать, не важно как называются пылесосы, важны их возможности
Скаут
Boo
больше 4 лет
Проблем с возвратом никаких не возникнет? Если я приду и скажу - мне он не понравился по функционалу... Верните деньги
Скаут
Boo
больше 4 лет
Спасибо ребята за мнение и советы, все таки да, пылесос покупается не на короткий срок, а это я даже не знаю ка назвать, ни информации о силе всасывании, написано построение карт, но где эти карты смотреть можно?? Приложения на телефон нет, только пульт, чувствую там никакого построения карт и нет, а за влажную уборку ещё процентов 20 стоимости накинули ...
Скаут
Boo
больше 4 лет
Limurian15/07/2020 19:15

Уж так то не напишу, как там у них конкретно все получилось и все нюансы. П …Уж так то не напишу, как там у них конкретно все получилось и все нюансы. Просто довести суть того, что подарок хорошо, что я ценю и рад этому, но так как Тебя ввели в заблуждение и продали товар не особо функциональный и не подходящий под наши потребности, его лучше поменять, за эти деньги и даже дешевле по акции, можно взять намного лучше вариант, по возможностям, потенциалу, уходу, доступности и стоимости расходников. Ведь пылесос покупается на долгие годы. Это если по простому, я думаю любой разумный человек, любого пола это поймёт

Хотя это хороший вариант, примерно так я уже и объяснил , щеки надулись
Скаут
Boo
больше 4 лет
Limurian15/07/2020 19:06

Главное объясниться супруге, что бы она поняла и не обижалась

Сложно объяснить достоинства хлаоми человеку в эту тему не вникающаего
Искатель
jonknow
больше 4 лет
удалено7537815/07/2020 19:30

Ты женщина и твой айкью где-то между кошкой и пятилетним ребенком. Я все ре …Ты женщина и твой айкью где-то между кошкой и пятилетним ребенком. Я все решил за тебя в очередной раз. В следующий раз что-то купишь без меня- приготовься к анальной неделе.

Не удивлюсь, что в некоторых семьях так и отвечают.
Скаут
Макс_Щукин
больше 4 лет
Анискин15/07/2020 18:49

[Изображение] За эти деньги забрал вот такого, всем довольны. Убирает трешк …[Изображение] За эти деньги забрал вот такого, всем довольны. Убирает трешку

Просто топ, ни разу не пожалел о покупке.
Искатель
удалено75378
больше 4 лет

Ты женщина и твой айкью где-то между кошкой и пятилетним ребенком. Я все решил за тебя в очередной раз. В следующий раз что-то купишь без меня- приготовься к анальной неделе.
Судья
Limurian
больше 4 лет

Уж так то не напишу, как там у них конкретно все получилось и все нюансы. Просто довести суть того, что подарок хорошо, что я ценю и рад этому, но так как Тебя ввели в заблуждение и продали товар не особо функциональный и не подходящий под наши потребности, его лучше поменять, за эти деньги и даже дешевле по акции, можно взять намного лучше вариант, по возможностям, потенциалу, уходу, доступности и стоимости расходников. Ведь пылесос покупается на долгие годы. Это если по простому, я думаю любой разумный человек, любого пола это поймёт
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Limurian15/07/2020 19:06

Судья
Limurian
больше 4 лет
Скаут
Анискин
больше 4 лет
2219675-9hZ3d.jpgЗа эти деньги забрал вот такого, всем довольны. Убирает трешку
Скаут
Юлич
больше 4 лет
Сдать и эти же деньги прокутить так, что бы вспоминать потом долгие годы это пылесос реально будет только год работать
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Boo15/07/2020 18:37

Вот и я думаю

Семейный бюджет-то общий
Скаут
Boo
больше 4 лет
jonknow15/07/2020 18:28

Обида на часы/дни, а пылесос на года

Вот и я думаю
Ученик
foast
больше 4 лет
Сдавай обратно конечно!
Искатель
jonknow
больше 4 лет
Обида на часы/дни, а пылесос на года
default-user-103746
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.