Домашняя страница/Задать вопрос/Робот-пылесос

Подробнее о скидке

Помогие, перцы! Стоит задача убирать помещение 12 квадратнвх метров слегка заставленое мебелью + кровать. Какой самый дешёвый робот-пылесос (до 10 000) может поддерживать там вменяемое состояние чистоты, чтобы по углам грязь не копилась и чтоб не ездил бесцельно по кругу. Сяоми с лидаром хорошо, но хотелось бы что-то дешевле месячной зарплаты в провинции.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-94021
Написать комментарий..
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
mistman02/06/2020 21:48

Недавно корефан обратился примерно с тем же вопросом. Хотя я не бум-бум кон …Недавно корефан обратился примерно с тем же вопросом. Хотя я не бум-бум конкретно в этом, поднапряг булки и нашел в Эльдорадо робота, который во всех обзорах "до 10000" стабильно в попе топе. В рознице, подозреваю, это лучший вариант до 10000 (стоял именно вопрос найти в рознице). Лично участвовал в запуске робота и совоку сопряжении с Алисой. Милая фиговина. Пока никто палками не бил.[Изображение]

Спасибо, взял на карандаш)
Скаут
mistman
больше 4 лет
Недавно корефан обратился примерно с тем же вопросом. Хотя я ни бум-бум конкретно в этом, поднапряг булки и нашел в Эльдорадо робота, который во всех обзорах "до 10000" стабильно в попе топе. В рознице, подозреваю, это лучший вариант до 10000 (стоял именно вопрос найти в рознице). Лично участвовал в запуске робота и совоку сопряжении с Алисой. Милая фиговина.
Пока никто палками не бил.
1979571-hmHds.jpg
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
Artem_Ovchin02/06/2020 20:37

в общаге что ли студенческой)

В общаге комната поболе будет. Я не себе.
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
в общаге что ли студенческой)
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
s_ACKJ02/06/2020 00:50

блин 12 квадратов убирать 2 минуты

Ммм, я ждал такой комментарий.
Ученик
s_ACKJ
больше 4 лет
блин 12 квадратов убирать 2 минуты
Скаут
Dvor
больше 4 лет
arkady.gusarov01/06/2020 12:02

Я ищу до 10 000, дописал это в пост.

Спросите в этой теме: 4pda.ru/for…ost
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
arkady.gusarov01/06/2020 12:02

Xiaomi g1, естественно без лидара
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
Ilife v50
Скаут
arkady.gusarov
больше 4 лет
RaveN_WooD01/06/2020 11:50

Mijia 1c примерно за 14к найти реальноУ меня на первом этаже такой трудится

Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
Mijia 1c примерно за 14к найти реально
У меня на первом этаже такой трудится
default-user-94021
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.