Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну так в думе одни спортсмены/певцы/танцоры/ и прочие недалекие идиоты
Так это ему панорама идею подала ))
Так любую ересь в сети (выдуманную каким нить ФедромКакашкиным) точно так же распространяют и ссылаюццо на какой нить (часто уже закрытый) ЖыЖы или ФесаБух
И ничего - процветают
Я лично устал говрить своим пожилым (сильно пожилым к 90 годам) родственникам, которые изредка мне звонят "Фшоке" от очередных новостей из иннета общеизвестную фразу:
PS
Но больше всего меня донимают в общение с стариками - рассказы про то. как они выиграли лекарство за сто мильенов от "всех болезней/суставов/зрения/боли в спине"
Выигрыш уже они выиграли!
Для получения остался сущий пустяк - проверка валидности адреса перевода, путем перечисления некоторой суммы на определенный счет
Задрало просто ей Богу - каждый раз втолковывать, что этих лекарств нет.
А есть очередной развод.
А самое забавное, что больше половины это разнесут на цитаты, и потом будут с пеной у рта че-то доказывать и ссылаться на эту статью
Скоро будет сборище любой ахинее,
НО это все в "парадигме Перепра"
Если чел постит пост с сылкой по котрой команда модеров не получит денех - это сразу уже "другое" это НЕ в парадигме Пепера!
отстраивают себе там замки за крипту, уххх, негодяи!
Внимательный
"новости являются гротескной пародией на действительность"
Проще говоря, все "новости" с Панорамы - шутка.
Когда прочел заголовок, так и подумал, что будет Панорама