Домашняя страница/Задать вопрос/Ростелеком

Подробнее о скидке

Летом, приезжал домой на месяц и подключил интернет, заплатил за месяц. Месяц прошёл и я отправил онлайн заявку (была самоизоляция) на отключение (на тот момент долга не было), мою заявку приняли в обработку(я получил сообщение на почту).
Вчера позвонили из колекторской конторы и говорят что я денег должен. Скажите пожалуйста это моя проблема, что они так долго обрабатывали заявку, что успел набежать долг аж в тысячу рублей. Расскажите/рассудите кто прав а кто виноват и повлияет это как-то на мою кредитную историю и почему я узнаю о задолженности от коллекторов а не от компании?
Вот скрин
140467-KT6PX.jpg140467-CFq8U.jpg
39 комментариев
отсортированы по
default-user-140467
Написать комментарий..
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Запомни. В Ростелеком отключение услуг онлайн не работает. Только личный визит в офис.
Что делать? Ты же не пойдёшь в суд? Тогда плати.

Я вот на днях отключал Интерактивное тв. В 10 раз поднял цену за аренду оборудование. Написал в чат, что хочу отключить услугу. Там сказали пойти в офис. Сходил в офис. Подписал заявку. Спросили телефон. Типа они только регистрируют заявки. Сказали, что мне позвонят для уточнения. Позвонили через 2 дня. Хз с какого числа будет считаться отключение - с момента моего визита в офис или с момента звонка.
Скаут
Den_Kyn
почти 4 года
Андрей_77711/12/2020 22:56

Ну если из за штрафов за скорость премии лишают. То я хз.

Есть такое
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Den_Kyn11/12/2020 22:53

Я и не собираюсь. Просто я являюсь военнослужащим, мне вот интересно это мо …Я и не собираюсь. Просто я являюсь военнослужащим, мне вот интересно это может как-то на мне отразится?

Ну если из за штрафов за скорость премии лишают. То я хз.
Скаут
Den_Kyn
почти 4 года
По телефону я им сказал что платить не буду. А за передачу моих личных данных третьим лицам я и ростелекому и коллекторам в рот напихаю, если дело до суда дойдет.
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
repacuM11/12/2020 22:54

Только не с Ростелекомом. Я 11 часов(одиннадцать!!!) переписывался в чате с …Только не с Ростелекомом. Я 11 часов(одиннадцать!!!) переписывался в чате с техподдержкой, чтобы отключить родителям домашний телефон. Просто в моей деревне ( 100+к жителей ) даже офиса этой помойки нет, а к сайту нет доступа, т.к. ЛК никто никогда не делал в 90-х годах, а потом был автоплатеж

Сейчас по проще. Зашёл на сайт, приостановил услуги и делай что хочешь.
Кумир
repacuM
почти 4 года
Андрей_77711/12/2020 22:46

Вроде услуги приостановить минуту времени, через сайт.

Только не с Ростелекомом. Я 11 часов(одиннадцать!!!) переписывался в чате с техподдержкой, чтобы отключить родителям домашний телефон. Просто в моей деревне ( 100+к жителей ) даже офиса этой помойки нет, а к сайту нет доступа, т.к. ЛК никто никогда не делал в 90-х годах, а потом был автоплатеж
Скаут
Den_Kyn
почти 4 года
Ilnur111/12/2020 22:49

Не фига себе! Уже и коллекторов подключили, я бы точно платить не стал, тем …Не фига себе! Уже и коллекторов подключили, я бы точно платить не стал, тем более у вас есть переписка.

Я и не собираюсь. Просто я являюсь военнослужащим, мне вот интересно это может как-то на мне отразится?
Местный
Ilnur1
почти 4 года
Не фига себе! Уже и коллекторов подключили, я бы точно платить не стал, тем более у вас есть переписка.
Скаут
Андрей_777
почти 4 года
Вроде услуги приостановить минуту времени, через сайт.
default-user-140467
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.