Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что делать? Ты же не пойдёшь в суд? Тогда плати.
Я вот на днях отключал Интерактивное тв. В 10 раз поднял цену за аренду оборудование. Написал в чат, что хочу отключить услугу. Там сказали пойти в офис. Сходил в офис. Подписал заявку. Спросили телефон. Типа они только регистрируют заявки. Сказали, что мне позвонят для уточнения. Позвонили через 2 дня. Хз с какого числа будет считаться отключение - с момента моего визита в офис или с момента звонка.
Есть такое
Ну если из за штрафов за скорость премии лишают. То я хз.
Сейчас по проще. Зашёл на сайт, приостановил услуги и делай что хочешь.
Только не с Ростелекомом. Я 11 часов(одиннадцать!!!) переписывался в чате с техподдержкой, чтобы отключить родителям домашний телефон. Просто в моей деревне ( 100+к жителей ) даже офиса этой помойки нет, а к сайту нет доступа, т.к. ЛК никто никогда не делал в 90-х годах, а потом был автоплатеж
Я и не собираюсь. Просто я являюсь военнослужащим, мне вот интересно это может как-то на мне отразится?