Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Rostic's всё?
Опубликовано около 1 месяца назад

Rostic's всё?

Поделился(-ась)
Монохромный-Арбуз

Подробнее о скидке

Кулстори.
Вспомнив под вечер, что настала среда, открыл их приложение для заказа 5050. Да есть же, два маэстро бургера. Однако не тут то было: приложение глючило, бесконечная загрузка. А после входа в профиль так вообще ВСЕ купоны исчезли из списка.

Ладно, пошел пешком заказывать в "ресторане". Народу нет (напомню - был вечер), терминал купон 5050 не знает. На кассе тоже, более того - кассир впервые слышит о таком купоне. Я говорю: "ну среда же, два по цене одного!". Моя не понимай, услышал в ответ.
F
21 комментарий
отсортированы по
default-user-507230
Написать комментарий..
Скаут
RicoChico
около 1 месяца
5050 через терминал и кассу уже больше года не работает.
Ученик
do_mike
около 1 месяца
Их приложение всегда было калом
Наблюдатель
Входящий_в_анналы
около 1 месяца
Ужас просто! Аж до мурашек пробрало! Как же теперь зумерки будут питаться? Я очень волнуюсь за них.
Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца
Ну судя по нику, уверен, ребят без помощи не оставишь
Новичок
Yajla
около 1 месяца
У меня приложение Ростикса лагает уже больше года, да и хрен с ним
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 месяца
Очень трогательная история
Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца
Господа Боссы Арьбузной Мафии,

Подкормите своего брата Арбуза, почему он вынужден ходить искать еду по промокодам по всяким непонятным заведениям при наличии таких состоятельных братьев?

Неужели в арбузном братстве некому подставить крепкое плечо?

Как то даже разочарование накатывает...
Скаут
chelVtelogreike
около 1 месяца
Школьники не знают, что 5050 действует только через приложение и не во всех заведениях.
Нужно было попросить маму, чтобы она тебе заказала со своего телефона.
Халапеньо
big
около 1 месяца
Кфс все, а Ростик ещё нет.
Ученик
User4543656
около 1 месяца
Вчера тоже была проблема с Входом в аккаунт. Я захожу, а приложение опять просит туда войти. Обновил через гуглплей и все заработало. Забирал после 19.00, людей не было, на табло 2 заказа висело, мой и еще чей-то
Скаут
БабкаЕжка
около 1 месяца
Думал что арбузы миллионеры все и питаются только в ресторанах
Скаут
А_н_д_р_е_й
около 1 месяца
Пфф, намедни какой-то из главных арбузов выкладывал фотку, так там на фоне обычная путинка в 30 квадратов с дешевым ремонтом и такой же обстановкой.
Местный
Nouzer
около 1 месяца
Такая же проблема была в приложении, я просто перезашел в акк в приложении и все пофиксилось, все нормально заработало, видимо у них какая то багуля с приложением
Пижон
Красный_Арбуз
около 1 месяца
По этому сюжету нужно снять фильм.
Ученик
whisper
около 1 месяца
Мультфильм
default-user-507230
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.