Домашняя страница/Задать вопрос/Роутер для дома

Подробнее о скидке

Друзья, посоветуйте роутер для дома 140 кв.м., при том что я его буду ставить не по центру дома. И если нужен усилитель вифи, его тоже посоветуйте пабрацки
17 комментариев
отсортированы по
default-user-417938
Написать комментарий..
Искатель
kefal
около 1 года
mercusys сейчас хвалят по цене/качеству.
Скаут
Митяй_Буханкин
около 1 года
У меня кинетик 4g. Дом 240 кв, 2-х этажный. Интернет на втором этаже в одной комнате не ловит только.

ПыСы: упустил момент - у ТС скорость 200 мбит. Тут 5 ГГЦ нужно. Только Mesh- система. У меня 2,4 ГГц, скорость 50 мбит
Новичок
shamatuz
около 1 года
Благодарю за пысы
Скаут
BROSovod
около 1 года
Если читать или смотреть ютубчик и повторять действия не сложно, то можно рассмотреть Redmi AC2100, схож с Xiaomi AX3200, нужно перепрошивать на Padavan или OpenWrt, может многое после этого, умеет в репитер и меш, AC2100 подешевле, AX3200 в курсе про WiFi6
Скаут
PawwwelS
около 1 года
Хз, пару лет висит ac2100, 5 гц через 1.5 стены еле еле работает, показывает пару палок, но не грузит нифига, из-за этого на 2.4 сам не переключается, в итоге на 5 только телевизор подключен
Ученик
Phneadoi
около 1 года
dns-shop.ru/pro…b01

У меня 3600 на опенврт 2 шт. Тут вроде тоже норм с прошивкой. Хорошая рабочая лошадка. Покурите тему 3200 на 4пда

12200219-D5nsp.jpg
Искатель
Артем_Саморез
около 1 года
Keenetic
Знаменитость
ismellmoney
около 1 года
Щас ждите придут свидетели кинетика который конских денег стал стоить.

Какая скорость домашнего интернета?
Сколько устройств?
Какие есть требования/пожелания к роутеру?
Бюджет какой?
Новичок
shamatuz
около 1 года
Скорость 200
Устройств штук 10
Пожелания, чтоб ловил нормально во всем доме))
Бюджет 5-10к
default-user-417938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.