Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кстати у друга кинетик айр и спидстер в меше(100 мгб). Сначала взял айр, потом гигабитный спидстер(поставил его как голову), работает как часы.
В теории можно еще купить микрот ас2 на авито, нанать мастера за 1000₽:и все, нормалды надолго
Спасибо! А норм вариант взять на авито кинетик старт или кинетик лайт с мешем и потом докупать по мере надобности кинетик бадди? Пока нет нужды в инете на весь дом-участок, но может однажды появится
Я брал новый кинетик у женщины за 500₽, при цене его в магазине 1500₽
Можно взять например кубик tenda mw6 за 4000-часть гигабитной меш системы на 150кв.
Либо если дорого кинетик иили меш, купите типа-линк
Как вариант купите недорого на авито кинетик или меш систему. Обычно там можно выгодно взять
Я не писал что мне нужен роутер для покрытия всего дома и 6 соток. Про "дальнобойность" упомянул как приоритет над другими наворотами. А с роутерами давно пользуюсь тем что вешает провайдер, в квартире ни каких проблем не было. Точнее все проблемы решал провайдер меняя роутер. Так что я не ожидал что дешевый, но современный роутер будет работать хуже чем древний асус вл 500г (на котором собственно сейчас и сижу)
Бомжероутер режет скорость и рвет свзяь по впн, когда я рядом с ним сижу. Вы думаете если я еще 10 штук куплю и ими обложусь ситуация изменится?
Большая зона покрытия - это несколько таких же бомжероутеров или точек доступа объединенных в проводную сеть, ничего эффективней и дешевле не придумать. Все остальное - попытка походить по граблям.
Вы угараете??? Для такого дома вы купили один дохлый роутер? Под такие данные обычно делают связку из нескольких роутеров и собирают mesh систему.
Участок 6 соток, дом 2 этажа ~150 метров. Крыша из металлочерепицы, так что роутер на крыше будет вещать на участок, но не добьет до первого этажа