Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С usb archer a7
Да нету
Но если ты хочешь принтер подключить его можно из без этого настроить
а самого стоит а6 дома
Скорость по сравнению со старым роутером за косарь взлетела нереально
Юсб походу нет...
Мне нравится, что у кинетиков можно настроить проброс диска наружу и встроенная тайм-машина. Но очень дорого... У микротиков тоже такое можно наверняка, а вот другие так не умеют)
vilianov.com/har…oy/ почитайте про микротик и пускай меня закидают камнями свидетели микротика. А так трудно что то советовать, опять те же кинетики и тплинки проще для обычного человека в настройке под большинство провайдеров в домашнем использовании.
Мне в этом плане кинетики нравятся. Тоже своя ОС и много возможностей, но интерфейс как у людей). Микротик в руках не держал, но думаю при желании и с ним разобраться можно. Меня напрягает что у них антенок нет, мне кажется что они хуже пробивать стены будут. А мне надо через 2 стены)
Праивльно, возьмите лучше рогатых монстров с Китая, качество в два раза лучше, а стоят в три раза меньше