Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Роутер до 5к
Опубликовано больше 4 лет назад

Роутер до 5к

Поделился(-ась)
Дмитрий_Щербаков

Подробнее о скидке

Народ, подскажите, какие есть варианты гигабитных роутеров с юсб до 5к.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-93787
Написать комментарий..
Ученик
GoodL
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков31/05/2020 15:15

Юсб походу нет...

С usb archer a7
Ученик
GoodL
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков31/05/2020 15:15

Юсб походу нет...

Да нету
Но если ты хочешь принтер подключить его можно из без этого настроить

а самого стоит а6 дома
Скорость по сравнению со старым роутером за косарь взлетела нереально
GoodL30/05/2020 22:37

Archer a6

Юсб походу нет...
Эдуард_Букаке31/05/2020 14:41

https://vilianov.com/hard_upgrade/kak-ya-poproboval-router-mikrotik-hap-ac-i-navsegda-zavyazal-s-etoy-markoy/ почитайте про микротик и пускай меня закидают камнями свидетели микротика. А так трудно что то советовать, опять те же кинетики и тплинки проще для обычного человека в настройке под большинство провайдеров в домашнем использовании.

Мне нравится, что у кинетиков можно настроить проброс диска наружу и встроенная тайм-машина. Но очень дорого... У микротиков тоже такое можно наверняка, а вот другие так не умеют)
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Дмитрий_Щербаков31/05/2020 14:08

Мне в этом плане кинетики нравятся. Тоже своя ОС и много возможностей, но и …Мне в этом плане кинетики нравятся. Тоже своя ОС и много возможностей, но интерфейс как у людей). Микротик в руках не держал, но думаю при желании и с ним разобраться можно. Меня напрягает что у них антенок нет, мне кажется что они хуже пробивать стены будут. А мне надо через 2 стены)

vilianov.com/har…oy/ почитайте про микротик и пускай меня закидают камнями свидетели микротика. А так трудно что то советовать, опять те же кинетики и тплинки проще для обычного человека в настройке под большинство провайдеров в домашнем использовании.
Эдуард_Букаке31/05/2020 08:46

Только свидетелей микротика не слушайте мой вам совет, не нужен вам этот ге …Только свидетелей микротика не слушайте мой вам совет, не нужен вам этот геморрой если вы не сисадмин.

Мне в этом плане кинетики нравятся. Тоже своя ОС и много возможностей, но интерфейс как у людей). Микротик в руках не держал, но думаю при желании и с ним разобраться можно. Меня напрягает что у них антенок нет, мне кажется что они хуже пробивать стены будут. А мне надо через 2 стены)
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Да я вас умоляю вы видели глаза человека который первый раз увидел интерфейс микротика.
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
Эдуард_Букаке31/05/2020 08:46

Только свидетелей микротика не слушайте мой вам совет, не нужен вам этот ге …Только свидетелей микротика не слушайте мой вам совет, не нужен вам этот геморрой если вы не сисадмин.

Праивльно, возьмите лучше рогатых монстров с Китая, качество в два раза лучше, а стоят в три раза меньше
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Только свидетелей микротика не слушайте мой вам совет, не нужен вам этот геморрой если вы не сисадмин.
Ученик
GoodL
больше 4 лет
Archer a6
Скаут
djarlax
больше 4 лет
default-user-93787
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.