Домашняя страница/Разные обсуждения/Роутер Huawei WiFi WS5200 и Билайн
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Роутер Huawei WiFi WS5200 и Билайн

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Собственно, здесь была скидка на него, по которой можно было взять от 1360 рублей, что, собственно, я и сделал.

WiFi на Билайн настраивается очень быстро и просто через приложение Huawei.
Скорость вот:
93431-MgAks.jpgПри тарифе 100 Мбит/с.

Попробовал включить Билайн ТВ - через приложение это невозможно. Но можно через браузер, после чего нужно перейти в раздел IP-TV и назначить нужный порт. Тогда ТВ начинает работать стабильно и хорошо, без прерываний картинки.

93431-VyGGm.jpg
L2TP я нашел в VPN, но настроить не удалось.

93431-tN9UN.jpg
В итоге без L2TP скорость по спидтесту во время просмотра Билайн ТВ падает на 10-12 Мбит:
93431-rZlER.jpg
IPv6 тоже автоматом выдать не смог.

Итог - выставил на Авито
Сейчас у меня Tenda ac6 и всё работает с Билайном отлично. Когда увеличу тариф до 300 Мбит лучше возьму AC12 или AC8.

Информация для тех кто хотел купить, но сомневался из-за Билайна и в итоге так и не взял. Не жалейте)))
8 комментариев
отсортированы по
default-user-93431
Написать комментарий..
Скаут
Эдуард_Букаке
больше 4 лет
Билайн уже в большенстве городов ipoe юзает!!!
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Horseman29/05/2020 23:33

Заказал себe Redmi AC2100. Жду теперь с алика

Неа, я пасс экспериментировать. Билайн со своим l2tp не тот провайдер. А так расскажите потом ))
Скаут
Horseman
больше 4 лет
Заказал себe Redmi AC2100. Жду теперь с алика
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Показалось роутер для мобильного интернета, а это всего лишь железка.
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Dimaak405029/05/2020 00:17

А я вот про тенду и Билайн хотел поинтересоваться? А то много отзывов что э …А я вот про тенду и Билайн хотел поинтересоваться? А то много отзывов что эта связка плохо работает.

Еле настроил в своё время. На 4пда нашел представителя тенда и он помог немного. Уже года 4 полет отличный.

1954159.jpg

Вот скорость с Тенда при тарифе 100 мбит и включенном ТВ. ТВ скорость не режет.

Настройки по Тенде выглядят так:

1954159.jpg
+ В отличии от хуавея работает и IPv6 и другие все функции. На роутере отдельный порт для IP-TV. Там вообще много функций)) я ещё до них не вырос.

Зависает он раз в 4-6 месяцев, ну то есть надо разорвать искусственно сессию. Но это можно настроить по таймеру)) и скорее это проблема Билайна, а не Тенды.

А вообще с Билайном хорошо работают только роутеры Билайн но как с ними жить после Билайна, на Авито за 300-500 руб
Скаут
sergesu
больше 4 лет
удалено6067529/05/2020 00:11

Для чего тебе 300мбитс если не секрет? Я хз даже как свою сотку забить

Это не вопрос того, что мне это надо. У меня на Билайне тариф с 50% скидкой, там:

3000 минут
100 мбит
155 каналов и тд.

Скидка закончится скоро, а тариф уже в архиве. Чтобы его продлить надо выбрать новый. За эти же деньги они предлагают тариф где:

2000 минут
300 мбит
155 каналов

Со скидкой 750 руб +200 за доп.номера, итого 950 руб.

А раньше у меня было:

2000 минут
163 канала
100 мбит

1200 руб без скидки +доп номера точно не помню, но вроде 30 руб за номер. И ещё возврат эфира бесплатно, сейчас эта функция стоит 90 рублей в месяц.

Вот такая арифметика и математика билайну нехер делать, только и крутят свои тарифы туда сюда.
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
А я вот про тенду и Билайн хотел поинтересоваться? А то много отзывов что эта связка плохо работает.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Для чего тебе 300мбитс если не секрет? Я хз даже как свою сотку забить
default-user-93431
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.