Домашняя страница/Задать вопрос/Роутер Keenetic

Подробнее о скидке

Хочу заменить свой archer c80 на keenetic.
Подключено 10-15 устройств+10 устройств умного дома.
Рассматриваю к покупке: Speedster, Giga, Sprinter(вроде есть версия se, но стоит ли ее рассматривать?).
Интернет 100мб, но в планах перейти на гигабит, наличие usb не важно, наличие wifi6 будет преимуществом.
Может есть какие-то версии, которые я упускаю.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-505550
Написать комментарий..
Скаут
i32
около 1 месяца
какие скорости надо не указано, на сколько помню у кинетиков нет в вменяемый прайс моделей, которые могут на 3+ устройства давать по 100мбит
Скаут
Wolf065
около 1 месяца
Для начала, заранее узнайте, по какому кабелю будет работать 1ГБит у вас. С высокой долей вероятности, он будет по оптике, а значит ваш Keenetic станет не нужным, ибо там свои роутеры идут.
Кумир
nobodyhome
около 1 месяца
что мешает повесить кинетик после устройства провайдера?
Судья
RinoV8
около 1 месяца
есть проблема, умные устройства рандомно отваливаются от гиги, есть много обсуждений на форумах, но кинетих не хочет признавать проблему и не помогают ее решить.
Ученик
Weyderman
около 1 месяца
Может быть потому что их много и они по 2.4 подключены и гасят друг друга? В таком случае не в роутере дело, как мне кажется.
Скаут
Fabrique
около 1 месяца
Для ютуба usb желателен
Новичок
puschtun
около 1 месяца
это почему?
Скаут
stufently_T
около 1 месяца
Купил xiaomi be3600 c вайфай 7 за 4к и горя не знаю сказать честно, уровень покрытия охрененный, сижу на своем вайфае на улице у соседнего дома ).
Ну и между компами там 2 гигабита по вайфаю тоже удобно, ну и порты на 2.5 гигабита по проводу есть если надо

10 устройств тянет легко
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 месяца
Где хлаоми а где божественный кинетик
Новичок
codegen25
около 1 месяца
Новую гигу оптимально сейчас.

И насчёт «USB не нужен» я бы не был так уверен.
Если без USB - это самые младшие модели, в которых памяти минимум, и на внутреннюю память Entware и проч. не поставить. А ведь так удобно, когда роутер разруливает и замедление ютубчика, и блокировки ресурсов...
Ученик
Скубиду
около 1 месяца
мож он в ркн работает и только рад, к чему эти удобства
Ученик
Leno
около 1 месяца
Я бы гигу взял в такой ситуации.
Искатель
artyom260889
около 1 месяца
Спринтер оптимально
default-user-505550
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.