Домашняя страница/Задать вопрос/RTX 5000 серии ждём?
Опубликовано около 1 месяца назад

RTX 5000 серии ждём?

Поделился(-ась)
Игорь_Андреевич.

Подробнее о скидке

Доброго времени суток работяги.
Такая дилемма, близится анонс новых видеокарт , обещают в январе на выставке CES.
Собираю ПК по тихой, получил почти все комплектующие.
И дело за видеокартой, заказал Rtx 4070 super ( оптимал под 2к). Цена от 70к ₽ сейчас.
Но ещё ее не забрал.
Как думаете будет ли лютый оверпрайс на 5000 серию ?
Допустим 5070 обещают в 650$
Либо брать пока что есть и смотреть что будет?

Ждём

Ждём

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 28

35.71% | 10 Votes
64.29% | 18 Votes
8 комментариев
отсортированы по
default-user-565171
Написать комментарий..
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 месяца

Я бы не ждал. Там сначала выкатывают старшие видеокарты, а столько потом 70 и 60.

Если бы вы брали 4090 или 4080, я бы сказал "ждать". А так нет. 5070 появятся ближе к лету, а по адекватным ценам может только к осени. То есть ждать целый год. Мало ли, рубль совсем упадёт. Так и не купите потом.

Новичок
ВикторГр
около 1 месяца

А с чего ты взял что 5070 сразу выкатят? Обычно же 80-90 первыми представляют, а затем уже 70 где-то в мае.

А вообще, 12гб уже не оч, я бы 70ти брал.

Скаут
Шериф_Арбузов
около 1 месяца

Обещают минимальный прирост. Скорее всего упор будет на софт, нейросети - там да, будут свои фичи и рост.

Думаю будет проходная линейка. Это имхо) можете даже не вступать в дискуссию) 

Искатель
Wolf065
около 1 месяца

Даже если будет 650$ на старте, прибавляйте к этому ещё 2-3 сотни $ за ажиотаж на старте, накрутку барыг, транспортные расходы. Плюс, наверняка, это цена за референсное исполнение. За хорошее охлаждение ещё сотню-другую зелёных накинут производители. 

И пока вы будете ждать снижения цен, остальные будут спокойно играть на нынешнем поколении. 

Скаут
Сумеречный_Арбуз
около 1 месяца

Нет. Да и можем недождаться, судя по новостям 

Альтруист
Леопард
около 1 месяца

По мнению инсайдеров их нового поколения есть смысл ждать 5090, все остальные версии 5000 будут не на много мощнее предыдущей 4000. Плюс Хуанг уже объявил, что у видях будет большой теплопакет и типа надо будет жидкостное охлаждение, поэтому в теории новые видяхи будут ощутимо дороже

Скаут
АлчныйКарлик
около 1 месяца

Оф инфы нет по цене, я думаю она бцдет минимум 750-850$ , если брать среднее пусть будет 80 тысяч рублей ррц, но в рф она будет стоить 100к+ на старте и это 100%. Итого проще дождаться любого момента и взять 4070ti/super-4080. Скачать тот же релизный билд торрент догмы 2 и кайфовать от лучиков

Местный
Pavel_Ivanovn54
около 1 месяца

Мне, кажеться ждать не стоит. 5000 серия один хрен дороже будет, цены на 4000 сразу наверное не упадут. Может ближе к лету. Ну либо взять бу 3060ти недорого и на ней посидеть какое то время) 

Ну либо сидеть на 4070 супер, смотреть на рынок цен видеокарт и так сказать в нужный момент слить ее))

default-user-565171
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.