Домашняя страница/Задать вопрос/RTX 5000 серии ждём?

Подробнее о скидке

Доброго времени суток работяги.
Такая дилемма, близится анонс новых видеокарт , обещают в январе на выставке CES.
Собираю ПК по тихой, получил почти все комплектующие.
И дело за видеокартой, заказал Rtx 4070 super ( оптимал под 2к). Цена от 70к ₽ сейчас.
Но ещё ее не забрал.
Как думаете будет ли лютый оверпрайс на 5000 серию ?
Допустим 5070 обещают в 650$
Либо брать пока что есть и смотреть что будет?

Ждём

Ждём

26 дней left

Общее количество голосов: 27

8 комментариев
отсортированы по
default-user-565171
Написать комментарий..

Я бы не ждал. Там сначала выкатывают старшие видеокарты, а столько потом 70 и 60.

Если бы вы брали 4090 или 4080, я бы сказал "ждать". А так нет. 5070 появятся ближе к лету, а по адекватным ценам может только к осени. То есть ждать целый год. Мало ли, рубль совсем упадёт. Так и не купите потом.

А с чего ты взял что 5070 сразу выкатят? Обычно же 80-90 первыми представляют, а затем уже 70 где-то в мае.

А вообще, 12гб уже не оч, я бы 70ти брал.

Обещают минимальный прирост. Скорее всего упор будет на софт, нейросети - там да, будут свои фичи и рост.

Думаю будет проходная линейка. Это имхо) можете даже не вступать в дискуссию) 

Скаут
Wolf065
3 дня

Даже если будет 650$ на старте, прибавляйте к этому ещё 2-3 сотни $ за ажиотаж на старте, накрутку барыг, транспортные расходы. Плюс, наверняка, это цена за референсное исполнение. За хорошее охлаждение ещё сотню-другую зелёных накинут производители. 

И пока вы будете ждать снижения цен, остальные будут спокойно играть на нынешнем поколении. 

Нет. Да и можем недождаться, судя по новостям 

По мнению инсайдеров их нового поколения есть смысл ждать 5090, все остальные версии 5000 будут не на много мощнее предыдущей 4000. Плюс Хуанг уже объявил, что у видях будет большой теплопакет и типа надо будет жидкостное охлаждение, поэтому в теории новые видяхи будут ощутимо дороже

Оф инфы нет по цене, я думаю она бцдет минимум 750-850$ , если брать среднее пусть будет 80 тысяч рублей ррц, но в рф она будет стоить 100к+ на старте и это 100%. Итого проще дождаться любого момента и взять 4070ti/super-4080. Скачать тот же релизный билд торрент догмы 2 и кайфовать от лучиков

Мне, кажеться ждать не стоит. 5000 серия один хрен дороже будет, цены на 4000 сразу наверное не упадут. Может ближе к лету. Ну либо взять бу 3060ти недорого и на ней посидеть какое то время) 

Ну либо сидеть на 4070 супер, смотреть на рынок цен видеокарт и так сказать в нужный момент слить ее))

default-user-565171
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.