Домашняя страница/Задать вопрос/Рутокен как сэкономить?
Опубликовано больше 2 лет назад

Рутокен как сэкономить?

Поделился(-ась)
Вадим.Уфимский

Подробнее о скидке

сегодня звонили СБИС-обрадовали что лицензию на подачу отчётов ИФНС выдает без посредников. но надо купить рутокен.как я понимаю это флешка с файлом ключом, сколько она живёт?
кто разбирается. какой надо покупать чтоб сдать отчёты по 2 организациям с одного ПК? или проще купить 2 рутокен и при закрытии ооо продать ненужный?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-272740
Написать комментарий..
Скаут
Nozo
больше 2 лет
нужно на сайте налоговой прочитать какой рутокен они поддерживают, потом пойти и в налоговой на него получить подпись, так получается дешевле чем в СБИС.
Ученик
Stouger
больше 2 лет
alexeusish09/06/2022 14:17

они щас уже тоже нормальные пошли.интерфейс только не очень

До этого были ужасные, работали в ограниченном диапазоне температуры
Роман.Бондарев12/06/2022 09:00

А копировать их кто нибудь научился ? Щас выдают с защитой от сохранения. Ч …А копировать их кто нибудь научился ? Щас выдают с защитой от сохранения. Чё то не смог я победить это (( можно и в ЛС, буду благодарен)

Скорее всего не победишь, там контейнер некопируемый

Пижон
Роман.Бондарев
больше 2 лет
А копировать их кто нибудь научился ? Щас выдают с защитой от сохранения. Чё то не смог я победить это (( можно и в ЛС, буду благодарен)
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Контур для отчетности)) А Рутокен долгая тема, надежная
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
proctolog08/06/2022 20:38

только не JaCartaя серьезно, это недоразумение какое-то, а не ключ

они щас уже тоже нормальные пошли.
интерфейс только не очень
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Kuku408/06/2022 20:26

Вот и зря, его сбросить можно)

Пофиг, все равно не нужен был.
Скаут
Kuku4
больше 2 лет
proctolog08/06/2022 20:38

только не JaCartaя серьезно, это недоразумение какое-то, а не ключ

А чем? По сути такой же носитель, как рутокен, етокен и пр.
Скаут
proctolog
больше 2 лет
Вадим.Уфимский08/06/2022 20:27

Интересно самый дешёвый подойдёт?https://wil …Интересно самый дешёвый подойдёт?https://wildberries.ru/catalog/83626951/detail.aspx

только не JaCarta
я серьезно, это недоразумение какое-то, а не ключ
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Продаются в крупных Ифнс в автоматах.
1токин 1 ключ, старый может подойти.
Скаут
Вадим.Уфимский
больше 2 лет
Интересно самый дешёвый подойдёт?

wildberries.ru/cat…spx
Скаут
Kuku4
больше 2 лет
удалено48241308/06/2022 20:14

Я их в бухгалтерии ненужные набрал, и у себя дома сгенерил сертификат для з …Я их в бухгалтерии ненужные набрал, и у себя дома сгенерил сертификат для зашифрованного HDD. Типа как ключ от квартиры, а этот от компьютера, без него не заработает. Потом надоело фигней страдать, обратно вернул как было. Один рутокен сразу раздербанил ради любопытства, второй вот недавно выкинул, т.к. по прошествии нескольких лет пароль от него забыл.

Вот и зря, его сбросить можно)
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Я их в бухгалтерии ненужные набрал, и у себя дома сгенерил сертификат для зашифрованного HDD. Типа как ключ от квартиры, а этот от компьютера, без него не заработает. Потом надоело фигней страдать, обратно вернул как было. Один рутокен сразу раздербанил ради любопытства, второй вот недавно выкинул, т.к. по прошествии нескольких лет пароль от него забыл.
Скаут
Kuku4
больше 2 лет
Рутокен это ключевой носитель. Проще говоря - флешка с памятью, на который уже записывается ключевая информация (ваш сертификат), выпускаемый УЦ
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
Купи любой, хоть самый дешёвый. Служат долго они.
default-user-272740
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.