Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Рёбра свиные "Слово Мясника"
Опубликовано больше 2 лет назад

Рёбра свиные "Слово Мясника"

Поделился(-ась)
удалено372200

Подробнее о скидке

Ребят, такая фигня... Хочу предупредить.
Купил в пятницу эти рёбра в Пятёрочке
287566-LvKcR.jpgСразу хочу сказать, что срок был нормальный, и даже не подходил к концу.
Принёс домой, оказалось, что они 'пахнут'. Сначала я подумал, что это от пакета и у меня что-то с обонянием, промыл их пару раз, и, вроде, запаха не стало, но сами они, как будто распадались. Будто мясо еле держались на кгсти.Спустя три дня, я пришёл в Пятёрочке и увидел, что рёбер нет в продаже, спросив у консультанта 'почему', я услышал, что вся партия была списана, так как была не пригодна к продаже. В итоге, деньги вернули.

Хочу предупредить, что в интернете много отзывов об этих рёбрах, как плохих, так и не очень. Не хочу клеветать на бренд, просто будьте аккуратны,особенно в нынешнее время. Всем лавки
20 комментариев
отсортированы по
default-user-287566
Написать комментарий..
Скаут
Alex_Hte
больше 2 лет
На рынке 100 руб за кг
Пару лет назад было отличное качество для сетевика. С тех пор не брал.
Ученик
vital.on
больше 2 лет
На рынке местном не судьба купить?
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
Живу в селе, до рынка ехать, в дороге пропадут
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Пчел. Поф на бренд. Но ты даже на наносекунду не задумался, что причина может быть в несоответствующие условиях хранения на одном из этапов логистики?
Твой фугамнобренд нерелеванен абсолютно.
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
Я и не гоню на бренд, я написал, что именно на эти рёбра много плохих отзывов. Моя вина в чём?
Новичок
Мобик
больше 2 лет
Этот бренд лютое г, 2 раза покупал, 2 раза выкидывал в мусорку, больше не беру.
Скаут
SergeyVeter
больше 2 лет
Надо переименовывать в: "Слово Алкаша"
Ученик
Брахмапутра
больше 2 лет
Слово патологоанатома
Ученик
CavalierXXI
больше 2 лет
Бренд в принципе помойка, не только ребра.
Мясо перекачено жидкостью, куски не цельные, а какие то шматки
Скаут
удалено372200
больше 2 лет
@PeteyPablo Химия из мяса
default-user-287566
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.