Домашняя страница/Разные обсуждения/Ryzen 5600x с али, таможня запретила прохождение посылки.
Опубликовано больше 2 лет назад

Ryzen 5600x с али, таможня запретила прохождение посылки.

Поделился(-ась)
удалено409954

Подробнее о скидке

кто нибудь столкнулся с такой проблемой?
заказывал бокс версию

на track 24 указана причина: элемент питания

273762_1.jpg273762_1.jpg273762_1.jpg
12 комментариев
отсортированы по
default-user-273762
Написать комментарий..
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
проц приехал, всё ок, магаз cp u store
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
Все нормально короче, погрузка в самолет, не знаю что это было.
Ученик
MRG-51
больше 2 лет
У меня видеокарту сегодня развернули. Нашли какойто элемент питания в ней.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
У меня посылка, с 16 мая все ожидает оформления таможни ..
Скаут
phenomenonzz
больше 2 лет
Последний месяц у всех заказов подобное, но все пришло. Только треки менялись по 2-3 раза)
Ученик
IvanPlushkln
больше 2 лет
Видел такое, на трек24 в комментариях. Дальше пошла, судьба неизвестна.
Скаут
Данч_Куди
больше 2 лет
Спор откроешь когда истечет защита и вернут деньги
Ученик
4e_po_skidkam
больше 2 лет
Такая же фигня вначале была, потом со второй попытки эта же посылка прошла вроде. До сих пор жду, непонятно получу или нет. У меня так наушники из США разворачивали, там как повезет, с какой-то таможни проходили, с какой-то нет. Где-то прямо на коробку лепили наклейку с указанием батареи. Причем тут батарея и проц я так и не понял, тоже с бокс версией такое.
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
kuzya97413/06/2022 12:19

Отправят продавцу, деньги по спору на киви без проблем вернут и перезакажеш …Отправят продавцу, деньги по спору на киви без проблем вернут и перезакажешь. Нет смысла переживать, наверное каждый попадал на возврат посылки на таможне, только потеря времени конечно

Я впервые попадаю

Проблема в том что цены подскочат, есть большая вероятность этого.

kuzya97413/06/2022 12:19

Отправят продавцу, деньги по спору на киви без проблем вернут и перезакажеш …Отправят продавцу, деньги по спору на киви без проблем вернут и перезакажешь. Нет смысла переживать, наверное каждый попадал на возврат посылки на таможне, только потеря времени конечно

Еще ветродуйку заказал, а там аккум на 6000мап, если пропустят, то это реально бред какой-то, в чем логика)
Скаут
kuzya974
больше 2 лет
neverlate13/06/2022 12:01

Короче все плохо, скорее всего развернут к продавцу.Бред какой то

Отправят продавцу, деньги по спору на киви без проблем вернут и перезакажешь. Нет смысла переживать, наверное каждый попадал на возврат посылки на таможне, только потеря времени конечно
Искатель
удалено409954
больше 2 лет
kuzya97413/06/2022 11:49

Я в любой непонятной ситуации на track 24 в комментариях спрашиваю, там тол …Я в любой непонятной ситуации на track 24 в комментариях спрашиваю, там толковые люди сидят

Короче все плохо, скорее всего развернут к продавцу.

Бред какой то
Скаут
kuzya974
больше 2 лет
Я в любой непонятной ситуации на track 24 в комментариях спрашиваю, там толковые люди сидят
default-user-273762
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.