Домашняя страница/Официальные объявления/С Новым 2020 Годом!

Подробнее о скидке

Друзья - шопоголики, с наступающим (а кое-кого уже и с наступившим) Новым Годом! Мы очень рады, что вы были с нами в 2019 году, и спасибо за ваш огромный вклад в развитие нашего самого уютного сообщества охотников за скидками

Вспомним вместе 2019-й?

В уходящем году в наше сообщество влились 121 020 новых участников, и это только учитывая тех, кто не поленился создать учетную запись! Тысячи людей весь год собирались вместе, чтобы бескорыстно делиться своими находками и советами, и помогать друг другу экономить деньги и принимать правильные решения. Все вместе мы:

• добавили 36 680 постов
  • написали 1 087 030 комментариев
  • поставили 384 020 лайков

Ну и конечно же немножко рекордов 2019 года

Пусть Новый Год принесет нам всем не только кучу радости и веселья, но и много крутых скидок, еще больше ошибочных низких цен и каждому по XBOX One X за 9000₽! Ну а недосэкономленные рубли и отмененные заказы пусть останутся в уходящем году

64459.jpg
Апдейт Обновлено : DimitriyGod Опубликовано почти 5 лет

Обсуждение, набравшее больше всего комментариев! (11.000+ комментариев)

Спасибо всем надувняхам за этот год, обнял всех.

87 комментариев
отсортированы по
default-user-64459
Написать комментарий..
Скаут
AlexLaurel
почти 5 лет
Да прибудут с нами скидки! С Новым годом!(party)
Ученик
urisun
почти 5 лет
удалено9128901/01/2020 08:34

Счастья вам всем в новом году. Ну а Гвардейцам новых скидок, желаю вам прев …Счастья вам всем в новом году. Ну а Гвардейцам новых скидок, желаю вам превзойти себя Ну и много много любви

Умничка !
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено9128901/01/2020 08:39

Не пойму, почему у @удалено130088 так мало подписчиков

Подписчики растут только если кто-то попросит подписаться , на него никто не просил надо будет как-нибудь накрутить
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Не пойму, почему у @kreser так мало подписчиков
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Счастья вам всем в новом году. Ну а Гвардейцам новых скидок, желаю вам превзойти себя
Ну и много много любви
Ученик
urisun
почти 5 лет
Гвардейцы of Pepper.ru ! Вступаем в Новый Год ! Всем удачи ! Good luck !!!
Ученик
urisun
почти 5 лет
Dimaak405001/01/2020 05:50

Всех всех всех... Поздравляю с Новым Годом!!! Олды прочитают!!!,по себе зна …Всех всех всех... Поздравляю с Новым Годом!!! Олды прочитают!!!,по себе знаю лучше вас не встречал ребята. Это лучшее сообщество в котором я есть. Делитесь,рассказывайте,высказывайтесь,скидка не главное,но ваша помощь,может помочь человеку главное ваше.

Хороший человек !
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Всех всех всех... Поздравляю с Новым Годом!!! Олды прочитают!!!,по себе знаю лучше вас не встречал ребята. Это лучшее сообщество в котором я есть. Делитесь,рассказывайте,высказывайтесь,скидка не главное,но ваша помощь,может помочь человеку главное ваша помощь
Всех, с Новым Годом!!!!
Скаут
BreakingFaces
почти 5 лет
С новым годом всех!!
Ученик
urisun
почти 5 лет
Друзья ! Дорогие мои ! Всех с Новым Годом !!! Всем счастья !!!
Ученик
Wn.X1
почти 5 лет
Илья_Ильяшенко01/01/2020 00:36

Всех с Новым годом 🎄 …Всех с Новым годом 🎄🎄🎆🎆🎆🎆🎁

И тебя. Всего!
Всех с Новым годом 🎄🎄🎆🎆🎆🎆🎁
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Спасибо тебе Дима!
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено6067531/12/2019 23:13

Почему?Го 1 на 1 голыми на ринге

1257789-NLjYq.jpg
Скаут
TriT
почти 5 лет
С наступающим
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
andrew1131/12/2019 22:05

Всех благ , друзья . Меньше рутины , больше отдыхайте и любите каждый новый …Всех благ , друзья . Меньше рутины , больше отдыхайте и любите каждый новый день в будущем году , такого приключения больше не будет никогда :)) всех поздравляю кроме келмана и его шайки надувных бандетов

Почему?

Го 1 на 1 голыми на ринге
Скаут
tr1g1
почти 5 лет
Всех с наступающим Новым Годом товарищи) спасибо всем за скидки, советы, вы лучшие!!!!
Дальше больше
Скаут
KaiRon
почти 5 лет
С новым оленем!
1257653-OLwAK.jpgЖелаю что бы все ваши сяоми были с нфс, всегда бесплатного рассола и туалета без очереди.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
andrew1131/12/2019 22:05

Всех благ , друзья . Меньше рутины , больше отдыхайте и любите каждый новый …Всех благ , друзья . Меньше рутины , больше отдыхайте и любите каждый новый день в будущем году , такого приключения больше не будет никогда :)) всех поздравляю кроме келмана и его шайки надувных бандетов

Ахахха. И тебя с новым годом ))
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Всех с праздником народ! Счатья добра денег!!!
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
С Новым годом!)
Кумир
G4zpro
почти 5 лет
С новым годом)
Ученик
dudug
почти 5 лет
С Новым годом! Больше позитива во всех сферах жизни!
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Всех благ , друзья . Меньше рутины , больше отдыхайте и любите каждый новый день в будущем году , такого приключения больше не будет никогда :)) всех поздравляю кроме келмана и его шайки надувных бандетов
Новичок
wunted
почти 5 лет
С Новым годом!!!!!! Всех благ))
Скаут
Trial
почти 5 лет
С новым годом! Поздравляю всех тех, у кого он уже наступил, и желаю достойно встретить тем, у кого он только ещё на подходе!
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
DiscountSearcher31/12/2019 20:50

Комментарий удален

Привет
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
удалено6067531/12/2019 20:43

Если скажешь за что , тогда скину просто так не хочу , стесняюсь ( …Если скажешь за что , тогда скину просто так не хочу , стесняюсь

Я не помню, но вы явно мне помогли, я просто так не написал бы))
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
DiscountSearcher31/12/2019 20:48

Комментарий удален

Хорошо , люблю тыву
default-user-64459
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.