Домашняя страница/Разные обсуждения/С Новым годом от Ростелекома!
Опубликовано почти 2 года назад

С Новым годом от Ростелекома!

Поделился(-ась)
Aee

Подробнее о скидке

Вот и до домашнего интернет добрались

334587_1.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-334587
Написать комментарий..
Скаут
Elmurza
почти 2 года
Помню жил в Иваново, был ттк по специальности тарифу 100мб/100₽, каждый год повышался
Скаут
LordAlastor
почти 2 года
Тоже бесит это лицемерие про "оптимизацию, модерниизацию и повышение качества услуг". Это у Вас ещё хорошо если не пон приставка в аренде, у меня и за неё регулярно повышали цену.
При этом скоты не делают простых тарифов, со скоростью типа 20мбит, или около того. Мне лично сверхбыстрый интернет нафиг не нужен, с удовольствием бы перешёл на что-то попроще, но дешевле.

Конкретно у ростелекома есть особый тариф "для своих", у меня он назывался "блок-пост", хотя там названий куча скорее всего. Цена была подешевле, чем за стандартные тарифы. Но всё равно цены поднимали и на таком тарифе. Можете попробовать пожаловаться, что отключаетесь, ссылаясь на цену, может вам сделают скидку. Хотя, возможно, они нафиг пошлют и всё.
Скаут
DiStep
почти 2 года
Какой у них интернет, такие и поздравления
А скорость какая
Кумир
Aee
почти 2 года
100
Скаут
Я-тут-недавно
почти 2 года
полет нормальный
Скаут
Фдмитрий
почти 2 года
Судя по написанию СМС: Снежана всё ещё бухает и продолжает хохмить..
Скаут
удалено471038
почти 2 года
а был 490?
Кумир
Aee
почти 2 года
450
Поклонится и сказать спасибо
default-user-334587
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.