Домашняя страница/Разные обсуждения/Самое время покупать биткоин?)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 ноябрь, 2023.
Опубликовано больше 3 лет назад

Самое время покупать биткоин?)

Поделился(-ась)
ZapacanoV

Подробнее о скидке

174888-j5YzI.jpgЧто думают местные криптоаналитики?
Если вкратце, то на фоне проблем с электроэнергией в Китае на фоне нескольких аварий и серьезных потерь в добыче пошло это падение также связанное с закрытием отложенных ордеров по стоплосам или же целенаправленно. Но никаких новостей в сторону того, что это крах крипты пока нет.
В основном новости за последнее время исключительно положительные в перспективе так что мамкины инвесторы или же спекулянты ваш выход
31 комментарий
отсортированы по
default-user-174888
Написать комментарий..
Наблюдатель
удалено369232
больше 3 лет
Пузырь очередной, думаю.
Скаут
Вадим.Уфимский
больше 3 лет
удалено20448123/04/2021 13:18

Что тут думать то, для того чтобы разбираться в таких вещах, не надо много …Что тут думать то, для того чтобы разбираться в таких вещах, не надо много знать. Достаточно вспомнить бум тюльпанов в Голландии когда люди продавали все чтобы купить несколько луковиц, они стоили чуть ли не дороже золота.Ценность биткоина в среднесрочной перспективе равна нулю, он вообще не имеет никакой цены. Подозреваю что поддержку ему о оказывают через левые структуры такие компании как amd и nvidia. Курсы на него настолько волатильны, что имея на руках несколько сот миллионов долларов или миллиард на руках, можно вертеть курсом куда хочешь.

Цена кокоса в Венесуэле
Скаут
Вадим.Уфимский
больше 3 лет
MMM
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
На 41 идёт, потом на 70
Скаут
Иван.Иванофф
больше 3 лет
Да.
Ученик
Catch22
больше 3 лет
В конце февраля-начале марта и ниже падал - потом поднялся.
Скаут
Dvor
больше 3 лет
АлчныйКарлик23/04/2021 12:56

Кто такой инвестинг?? Это букашка. Я тебе нарисовал реальную ситуацию с бит …Кто такой инвестинг?? Это букашка. Я тебе нарисовал реальную ситуацию с биткоином. На перчике много опытных инвесторов, Я вот недавно в зеву трёхслойную удачно вложился, у меня портфель ценных бумаг сбалансированный 50% туалетной бумаги, 30% кофия, 20% томатной пасты.

А гречка
Скаут
IIII
больше 3 лет
удалено24189623/04/2021 11:57

Да все... лопается пузырь.ПС Ты достал уже постить здесь майнинг темы. Это …Да все... лопается пузырь.ПС Ты достал уже постить здесь майнинг темы. Это не профильный форум по этой тематике. Хватит захламлять Пеппер ею.

Уже пять лет «лопается»
Скаут
Tystiko
больше 3 лет
Уже +1000$.
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Evil_Laugh23/04/2021 13:28

где ты слово рубль увидел?

4233738-bkWXc.jpg
Ученик
Evil_Laugh
больше 3 лет
где ты слово рубль увидел?
ZapacanoV23/04/2021 13:25

Причем тут рубль вообще?

Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Evil_Laugh23/04/2021 13:24

купившим на дне - второе дно в подарок!)

Причем тут рубль вообще?
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
удалено20448123/04/2021 13:18

Что тут думать то, для того чтобы разбираться в таких вещах, не надо много …Что тут думать то, для того чтобы разбираться в таких вещах, не надо много знать. Достаточно вспомнить бум тюльпанов в Голландии когда люди продавали все чтобы купить несколько луковиц, они стоили чуть ли не дороже золота.Ценность биткоина в среднесрочной перспективе равна нулю, он вообще не имеет никакой цены. Подозреваю что поддержку ему о оказывают через левые структуры такие компании как amd и nvidia. Курсы на него настолько волатильны, что имея на руках несколько сот миллионов долларов или миллиард на руках, можно вертеть курсом куда хочешь.

Ахах. Сот млн ты на курсе биткоина не повлияешь особо один, так как его капитализация более 1трл долларов спасибо расмешил
Ученик
Evil_Laugh
больше 3 лет
купившим на дне - второе дно в подарок!)
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
АлчныйКарлик23/04/2021 12:56

Кто такой инвестинг?? Это букашка. Я тебе нарисовал реальную ситуацию с бит …Кто такой инвестинг?? Это букашка. Я тебе нарисовал реальную ситуацию с биткоином. На перчике много опытных инвесторов, Я вот недавно в зеву трёхслойную удачно вложился, у меня портфель ценных бумаг сбалансированный 50% туалетной бумаги, 30% кофия, 20% томатной пасты.

А яйцо, молочка, масло, сахар? Не туда ты вкладываешься
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
ZapacanoV23/04/2021 11:56

Лайтовая инвестиция, но неплохая

Что тут думать то, для того чтобы разбираться в таких вещах, не надо много знать. Достаточно вспомнить бум тюльпанов в Голландии когда люди продавали все чтобы купить несколько луковиц, они стоили чуть ли не дороже золота.

Ценность биткоина в среднесрочной перспективе равна нулю, он вообще не имеет никакой цены. Подозреваю что поддержку ему о оказывают через левые структуры такие компании как amd и nvidia. Курсы на него настолько волатильны, что имея на руках несколько сот миллионов долларов или миллиард на руках, можно вертеть курсом куда хочешь.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
ZapacanoV23/04/2021 12:50

Нету у биткоина такого графика [Изображение]

Кто такой инвестинг?? Это букашка. Я тебе нарисовал реальную ситуацию с биткоином. На перчике много опытных инвесторов, Я вот недавно в зеву трёхслойную удачно вложился, у меня портфель ценных бумаг сбалансированный 50% туалетной бумаги, 30% кофия, 20% томатной пасты.
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
АлчныйКарлик23/04/2021 12:44

это график биткоина, но он универсальный - подходит даже к курсу гречки и и …это график биткоина, но он универсальный - подходит даже к курсу гречки и индексу салата оливье на новый год

Нету у биткоина такого графика
4233391-mudNk.jpg
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
ZapacanoV23/04/2021 12:37

А ты шаришь за биржу. График очень интересный это курс доллара к рублю по в …А ты шаришь за биржу. График очень интересный это курс доллара к рублю по всей видимости

это график биткоина, но он универсальный - подходит даже к курсу гречки и индексу салата оливье на новый год
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
АлчныйКарлик23/04/2021 12:36

[Изображение]

А ты шаришь за биржу. График очень интересный это курс доллара к рублю по всей видимости
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
4233293-vhGy1.jpg
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Sergey8123/04/2021 12:27

Мне вот пофиг на это, но интересно, зачем вы это создаёте, гребете денег и …Мне вот пофиг на это, но интересно, зачем вы это создаёте, гребете денег и гребите, деньги любят тишину. Уже устал от друзей биткойнмилоионеров, каждые выхи мотаюсь от одной из яхты до другой с перелета и на частных самолётах)

Российские майнеры в основном сидят в кредитах. Если только ты не про друзей из Китая
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Мне вот пофиг на это, но интересно, зачем вы это создаёте, гребете денег и гребите, деньги любят тишину. Уже устал от друзей биткойнмилоионеров, каждые выхи мотаюсь от одной из яхты до другой с перелета и на частных самолётах)
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
удалено24189623/04/2021 12:05

Первое предложение -- рофл. Второе -- нет. Я сам увлекаюсь криптой. Но Пепп …Первое предложение -- рофл. Второе -- нет. Я сам увлекаюсь криптой. Но Пеппер -- не то место, где я хотел бы видеть что-то на эту тему.

Я даже сподвигнул кого-то к регистрации, а ты вот пеппер это не то))
4233100-DVzsJ.jpg
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
удалено24189623/04/2021 12:05

Первое предложение -- рофл. Второе -- нет. Я сам увлекаюсь криптой. Но Пепп …Первое предложение -- рофл. Второе -- нет. Я сам увлекаюсь криптой. Но Пеппер -- не то место, где я хотел бы видеть что-то на эту тему.

А хде ты бы хотел это видеть? Выкладывай
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
ZapacanoV23/04/2021 12:02

Вот и первый криптоаналитик добро пожаловать ПыСы Крипта …Вот и первый криптоаналитик добро пожаловать ПыСы Крипта серьезно влияет на рынок причем не только видеокарт (если есть голова для анализа). Ну и также если тебе не интересно, то зачем тогда спрашивается ты зашёл. ЗАЧЕМ?[Изображение]

Первое предложение -- рофл. Второе -- нет. Я сам увлекаюсь криптой. Но Пеппер -- не то место, где я хотел бы видеть что-то на эту тему.
Наблюдатель
Catarina
больше 3 лет
Думаю, не стоит, ни чем не подкреплена
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
удалено24189623/04/2021 11:57

Да все... лопается пузырь.ПС Ты достал уже постить здесь майнинг темы. Это …Да все... лопается пузырь.ПС Ты достал уже постить здесь майнинг темы. Это не профильный форум по этой тематике. Хватит захламлять Пеппер ею.

Вот и первый криптоаналитик добро пожаловать
ПыСы Крипта серьезно влияет на рынок причем не только видеокарт (если есть голова для анализа). Ну и также если тебе не интересно, то зачем тогда спрашивается ты зашёл. ЗАЧЕМ?
4233032-2AyQb.jpg
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
Да все... лопается пузырь.

ПС Ты достал уже постить здесь майнинг темы. Это не профильный форум по этой тематике. Хватит захламлять Пеппер ею.
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Sergey8123/04/2021 11:55

Куплю жене сапоги

Лайтовая инвестиция, но неплохая
default-user-174888
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.