Домашняя страница/Рассказать о себе/самоучка? поделись достижениями!
Опубликовано почти 2 года назад

самоучка? поделись достижениями!

Поделился(-ась)
flypic

Подробнее о скидке

напиши немного о себе, возможно, с кем-то подружишься или дашь совет шаблон сообщения такой:

1) что изучаешь?
2) почему именно это увлечение?
3) чего уже достиг и к чему стремишься?
4) если уже есть опыт, поделись инфой, которая поможет новичкам (полезные курсы, книги, как делать не следует)

как-то так) а теперь пиши, пепперчанин!
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-336847
Написать комментарий..
Новичок
kaa.msk
почти 2 года
Помогу в разработке мобильного приложения при наличии интересной идеи, либо для благотворительной нко, фонду и . т.п. Помогу советом по вопросам ИТ. Пишите.
Скаут
удалено471038
почти 2 года
тут чувак из знаменитой темы про стыренные 20к из РБТ написал что разрабатывает какой-то российский продукт и получает в глубинке эти 20.000 меньше чем за день, вот к этому надо стремиться, вот тебе мой совет, всё остальное шелуха
Альтруист
muchacho
почти 2 года
Да это студент наверное на курсовуху материал собирает . Либо старпер хочет какую либо учебу в нете замутить.
Ученик
RinooniR
почти 2 года
Как-то в молодости поехал на вахту на 3 мес и взял самый дешманский нетбук. Фильмы там смотреть и научиться слепой печати. Три месяца долбежки Соло на клавиатуре и вуаля, ооооочень полезный навык на всю жизнь, главное пупырышки нащупать
Если своей головы нет, чужая не поможет. Самому надо выбирать, чем заниматься, иначе потом плохо будет.
Скаут
Vik962
почти 2 года
Хорошо подмечено
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Почему сам не ответил на эти вопросы?
Скаут
Vladimir88
почти 2 года
Это как анкеты в школе были распространены лет этак 25-30 назад
Скаут
RafaManski
почти 2 года
Вот ты мне пробил флешбеки,я аж вспомнил это все,как заполняли в школе и разноцветными ручками,20 лет прошло,а помню как вчера.
Скаут
PepStar
почти 2 года
1) скидки на пеппере
2) хочу ништяков по вкусной цене
3) урвал кое-что по-мелочи
4) лучше думать об увеличении дохода, а не уменьшении расхода
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Надо ещё и по шаблону писать))
Скаут
flypic
почти 2 года
так легче сформулировать
Скаут
удалено902
почти 2 года
сколько платишь?
Скаут
Я-тут-недавно
почти 2 года
сбор информации о пепперчанах? или ищите кого-то конкретного?
Скаут
flypic
почти 2 года
все написано в посте
default-user-336847
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.