Домашняя страница/Задать вопрос/Шампунь от перхоти
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 ноябрь, 2023.

Подробнее о скидке

Доброго времени суток всем, кто читает.
Возможно, будет много воды, многа букав, но я по-другому не умею,такой вот я человек
Заранее благодарю за ответы и рекомендации. Надеюсь найти совет именно здесь, т.к. глубоко уважаю мнение многих ребят, и часто вижу, что тут немало толковых людей с жизненным опытом. Также, считаю, что тема полезная для многих людей с данной проблемой.
Понимаю, что шампунь - крайне индивидуальное средство, а также появление перхоти напрямую зависит от многих факторов, начиная от окружающей среды, качества водопроводной воды, заканчивая особенностями организма. Лично я перепробовал достаточно много вариантов, которые помогали, но на краткосрочный период, а после и вовсе эффект пропадал.
Хочу спросить мнения сообщества, посоветуйте шампунь от перхоти, который вам действительно помог/помогает в решении этой проблемы, ценник не важен, естественно масс-маркет тоже нежелателен, но имеет место быть.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-393937
Написать комментарий..
Скаут
HulioLopes
около 1 года
сульсен форте
Скаут
travelz
больше 1 года
Вот хороший шампунь, лично пользуюсь Dercos Шампунь для волос против перхоти и себореи 390 мл VICHY
wildberries.ru/catalog/5887394/detail.aspx

Ещё хорошо помогает Мазь Целестодерм-В с Гарамицином.
Скаут
Dublicаtor
больше 1 года
Сульсена
Егерь
Леопард
больше 1 года
Не особо он помогает
Скаут
alekseiL
больше 1 года
жене помог Dercos - и от перхоти и от красной кожи на голове.
Скаут
travelz
больше 1 года
Удваиваю.
Ученик
ОлегРусских
больше 1 года
у перхоти миллион причин.
Если это грибок, то нужны противогрибковые лекарства - низорал, себазол и любые другие, которые содержат кетоконазол или его аналоги.
Если причины другие (например, аутоимунный дерматит), то шампунь тут не поможет (ну разве что увлажняющий).
Благо у большинства перхоть все-таки грибкового происхождения.

По хорошему надо бы сходить к дерматологу, но все мы понимаем уровень медицины и ее доступность... Так что если вы не в столицах живете, то только методом проб и ошибок, покупаете себозол, пользуетесь по инструкции, если не помогает, значит у вас не грибок.
Ученик
anatol2304
больше 1 года
Забей. Оно само собой пройдёт, даже ничего не предпренимая
Скаут
Dublicаtor
больше 1 года
Не пройдет,из за проблем с жкт перхоть на вечно
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Два месяца назад была такая же тема, в ней куча ответов и рекомендаций, поиск рулит
Егерь
Леопард
больше 1 года
ozon.ru/t/4wlX3YY

Еще купил лечебный курс ампул лосьона

ozon.ru/t/0JR121j

Но помимо этого, поддержу предыдущего советчика, нужно сходить к трихологу:специалисту по волосам
Егерь
Леопард
больше 1 года
Такой брал по акции за 1к
Ученик
AleksQA
больше 1 года
Я перепробовал много средств от перхоти: сульсена, низорал, микозорал, себозол, дегтярный шампунь, клеа вита Абе, хэденшолдерс и тд - ничего не помогало. Но у меня с ЖКТ проблемы были, оказалось непеносимость лактозы, а она везде содержится почти.

После того, как я начал принимать капсулы с лактазой проблема ушла, не сразу, где то через месяц. В этот же период начал бегать. Уж не знаю связано ли это всё, но можешь попробовать, если у тебя на молочку тоже странная реакция. Голову мою клиавитаабе сейчас, перхоть ушла на 90% где-то
default-user-393937
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.